vienta_hoy, немного с опозданием, но поздравляю тебя с началом династии! Пускай глюки обходят стороной, а вдохновение и желание писать не покидает.
Поначалу было непонятно, откуда у него такое странное имя, почему и от кого он скрывается, но со вторым отчетом все немного прояснилось. Какая у Дерека странная мать! Сама нашла ему документы какого-то бандита, из-за чего он вынужден скрываться, а еще обвинила его в каких-то грязных делах, которых он не совершал. Это грустно, когда матери не верят своим детям, а фотографии папарацци значат для них больше, чем слова тех, кого ты знаешь с детства.
Смут мне понравился своей жизнерадостностью, некоторым обаянием и желанием работать и зарабатывать, жить как нормальный человек. Это привлекает. Очень повеселили помидорка и гениальный злодейский план по заработку денег) А еще Наполеон и мысли (только там облачко разговора, а не мыслей), не отображающиеся в зеркале. Эдакий неправильный вампир)) И девушка на предпоследнем скрине ну очень веселая)
Количество ограничений удивило, особенно количество семейных черт. Не думаешь, что наследники будут похожи друг на друга по характерам? С другой стороны, все можно ух как преподнести)
За династией буду следить, мне понравился легкий язык с юморком) Жду продолжения)