Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 23:58   #729
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Пупсики мои Спасибо за такие добрые и по-настоящему приободряющие слова, правда, даже как-то веселее стало Однако отчет по-прежнему находится все в той же стадии, правда желание поработать над ним все же появилось И от этого уже немного легче. Не знаю, оправдаю ли я ваши надежды, а то и правда раскидала там всяких тыквочек, да могилок, да дерявяшек страшных, а как вы воспримите - не знаю...
zeherita, какая картинка спасибочки! Вообще... я так рада, рада рада рада рада рада рада что вы у меня есть
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
помнится, задержавшийся у Лами новый год наоборот так порадовал, когда появился в неурочное время... это даже придало ему некоторое очарование
Да, это было феерично Мммм, и все еще не верится, что все так получилось. Ламичка
Ну ладно, витаминки мои, спасибо еще раз за теплые слова, ради таких читателей и горы свернуть можно Мне, конечно, очень совестно, что я тут расквасилась и разнылась... наверное, стоило подождать денек-другой, настроение - вещь такая...переменчивая Ну да ладно
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием