Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 00:16   #226
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

EvilChild, поздновато, но 6 месяцев все-таки прошли, и ничто не мешает поздравить мне тебя и Инфиррумов. Поздравляю, Яночка, ты умница, продержаться уже больше полугода, и все еще только закрутить! Пускай глюки не навестят Инфиррумов никогда, а ты все так же будешь безудержно писать эту интереснейшую историю.
Значит, теперь троицу разбросало по жизни. Такое всегда грустно, и хочется, чтобы все остальные связи между ними остались до конца. Ну между Лебом и Шайло все понятно, у них уже свадебка (куда торопятся?!). Кстати, я поняла, что совершенно не представляю Лебаненна мужем, отцом, главой семьи и прочее, прочее.. мне он всегда казался каким-то безалаберным, вечно свободным, а тут такие серьезные требования, что я думала, что они еще будут тянуть с этим делом хоть лет до 23. Но нет, свадьба уже через год.
Кстати
Цитата:
подам документы в медицинский колледж...
Мы с Намишкой будем вмееесте учится) Одна разница, что у меня нижегородский, а у нее симляндский, но мед.колледж понятие слишком объединяющее)
Попойка на вечеринке по случаю вручения дипломов получилась скучной для Намиры. Прекрасно ее понимаю - на моем выпускном было так же, кто напился, тот счастлив, а кто нет, тот вернулся домой рано и был крайне недоволен.
Чего же Нами ждала за компьютером? Уж не письмеца ли от сами-знаете-кого о да, от Волдеморта. Да еще и шуточки Лебаненна... он не представляет, как ошибается.
В католической церкви я никогда не была, но мне понравилось ее описание. А вообще очень правильно сказано, что стоимость и благополучие церкви определяется вложенной верой людских душ, а не золотом и деньгами. Голубь в церкви. Который сел на Нами. В церкви. Обычно в церковь тянет перед какой-то трагедией, которая, собственно, и произошла, но мы пока не знаем ее последствий и сказать сложно, к чему это все было. Нет, понятное дело, что она выживет - нам наследники нужны, эээй! А вот то, что выжить можно по-разному - вопрос другой. Но я думаю, у нее все будет хорошо.
Скриншоты как всегда замечательны (я наконец-то поняла, откуда эти отчеты, что ты мне для науки показывала)), и текст тоже очень неплох, хотя местами я увязала в описаниях... все-таки я любительница действий.
Жду продолжения, то бишь выходных))