Tamila,

О! Я оказывается отчет у тебя пропустила. Бегу исправляться и комментить сразу 2 отчета.
Очень миленькое это местечко где поселились твои династийцы. С их прошлым дворцом конечно ничто не сравнится, но и этот домик тоже очень симпатичный

.
Еше 2 пацана???

! Жееесть! Машуля у нас теперь прям мать-героиня с четырьмя пацанами

. не представляю что ты с ними делать собираешься и какие планы на их дальнейшую жизнь, а я бы наверно просто с ума сошла

.
Радует, что трудности не сломили Машу и она остается верна себе и магии. Поиск лекарства - такое благородное дело. А что, может и в этот раз ей удастся спасти не только свою семью, но и все человечество (симовечество

)
Дима и Крис в роли нянек просто очаровашки, ну не мужчины а настоящие рыцари

так помогают своим дамам. Димке видимо пора уже тоже отцом становится, хватит там на звезды глазеть, да лапшу на уши Даринке вешать, пусть сгребает ее в охапку и в кровать, Маше правнуков стряпать

. Да, знаю у вас в доме места нету, значит надо от кого-то избавляться. Я надеюсь тот призрак Криса из Машиного сна не будет именно этой жертвой по очистке места

? Нет, я этого не переживу! Надеюсь, что это всего лишь мое разыгравшееся воображение.
Галерея восхитительна! Я тоже давненько подумываю собрать картины симов и сделать настоящую картинную галерею. Очень красивые и необычные картины остались Маше после гибели дочерей, как хорошо что память о них будет жить посредством картин, которые они нарисовали

, эх, сразу вспомнилось то беспокойное поколение взрывательниц

.
Кори забавный

и мудрый такой. Маша пусть не расклеивается, когда рядом такой муж как Крис, то улыбка просто не должна сходить с ее лица, а она грустить вздумала!
Цитата:
Сообщение от Tamila
То Кристиану пришлось взять недельный отпуск, чтобы тело приобрело свой нормальный цвет.
|
А что, он прям как из фильма "Аватар"

. Ему и правда идет

.
А пацаны хулиганьем выросли, надобно их и правда в военную школу отправить чтоб научились дисциплине и послушанию, проказники маленькие. Посмотрим что из этого зверинца вырастет

.
Тамила, как жаль что ты берешь перерыв. Реальная жизнь она, конечно, важнее да и отпуск в любом деле требуется, даже если это просто творчество для души. Отдыхай, набирайся сил и возвращайся к нам с новыми идеями и неиссякаемым вдохновением

.
Спасибо за позитив и удовольствие, которые дарят твои отчеты и твои милые симики

.