Hildefonsa,
Лами,
katsol,
Алисса,
Serenity,
Дорогие мои спасибо огромное за Коментарии, они очень помогают особенно когда игра опять преподносит сюрпризы или нет вдохновения. Я вас очень очень люблю ))))
Hildefonsa,
Цитата:
Подумать только, Китти уже семь, а у нее уже есть коняшка) Не знаю, обрадовалась бы такому подарку в семьи лет (наверно потому, что в городе живу))), но ей видимо нравится, а это главное. Орора как любая нормальная мать на это отреагировала, нечего ее винить. Хотя, с ней как с матерью, можно было бы все-таки это обсудить, чтобы не шокировать даму...
|
Эта лошадка сыграет очень важную роль в её жизни, и потом у неё новая черта характера любит лошадей. А с Оророй Стив специально не договорился что бы посмотреть как она будет пытаться убить его всего одним взглядом, зато прекрасно согласовал все вопросы с Чарльзом(только Ороре не говори а то моим мальчикам обоим попадёт)
Цитата:
Троица девчонок мне безумно понравилась. Мне интересно, откуда в Китти такая общительность и открытость? Да, конечно, она ребенок, но даже если Орору и Чарльза представить в семилетнем возрасте (что дается с трудом, но все же)), то не думаю, что они были такими же активными.
|
Вообще в итоге их будет 4, как это не странно звучит скоро к ним присоединится ещё очаровательная девочка Джоан. Их судьбы очень тесно переплетутся. а насчёт общительности Китти, в этом она копия своей мамочки, а вот упрямую черту характера и бойцовскую она взяла от Чарльза, Орора более гибкая по жизни. Хотя какую то гибкость своей мамочки она унаследует, но проявится она очееень не скоро ))))
Цитата:
Ну а то, что она общается с более замкнутой Бетти тоже неплохо - она будет лучше различать и понимать людей в будущем. Только как бы Китти своим светом совсем не заслонила Бетти.
|
Бетти будущий великий изобретатель, поэтому ей проще находить общий язык с железками и схемами нежели людьми, но дружба родителей свела её с Китти а она уж в свою очередь проследит что бы Бетти не уходила сильно в себя. Ты спрашиваешь не заслонит ли она наша синеглазка её нет ни сколько наоборот она будет её толкать светить свои светом )))))
Цитата:
Господи, сразу столько пар образовалось, что не сразу вспомнила кто есть кто
|
Знаешь каждый появившийся новый сим в игре для меня родной также как и члены династии, ну не смогла их оставить на попечительство игре, потому что уж сколько я ждала что бы в семье Ричрдсонов появился ребёнок, не чего подобного, поэтому потратила один симский день и свела их всех вместе )))) Кстати а Блер и Кларка и не приходилось сводить, сама была в шоке когда захожу в дом группы восход и обнаруживаю очень крепкий роман между этими двумя я долго угорала, но было приятно ))))
Цитата:
Неужели Орора действительно когда-нибудь уйдет с работы? Не верю да, конечно, ей нравится роль жены, но она ей идет не так сильно, как сурового мед.эксперта)
|
Орора до конца будет великим суд мед экспертом, это он так для приличия решила пожаловаться своей любимой подруги, а так не каких подобных мыслей у неё нет и в помине )))
Лами,
Цитата:
Очень понравилась сцена на крыльце, так это трогательно выглядело. Вот бывают же не проходящие чувства и казалось бы все безнадежно, никаких шансов нет, а он все равно любит
|
Он очень её любит, но любит по своему, он любит её счастье, любит её улыбку, любит как свою музу, но сделать её счастливой не в его власти и это он тоже понимает, и потом он очень любит также Чарльза, поэтому ему достаточно просто быть другом семьи. Вообще эти две семьи по жизни будут идти вместе очень тесно, а один из представителей нашего уважаемого рода будет безумно влюблён в великую художницу Эйнджел Картрайт урождённой Соуп. но это будет не скоро и я так просто что бы разогреть твой интерес сказала ))))
Цитата:
Жаль только, что Чарльза как-то маловато было, у всех праздник души, а он на работе. Пора ему выходной устроить.
|
Следующий последний отчёт Ороры будет посвещён двум главным мужчинам её жизни, её супругу(с которым не такие уж гладкие отношения как кажутся) и её любимым друге(Последний концерт группы "Восход")
Цитата:
Клип очень понравился, историю Леры и Леонарда ты просто волшебно нам рассказала Мне очень интересно, как же у них дальше отношения сложатся. Надеюсь, эта парочка не станет ложкой дегтя во всеобщем море меда. Да, да, пусть они тоже побыстрее вливаются в замечательные ряды счастливо влюбленных. Насколько я поняла, Кэролайн же дочь Леонарда?
|
Я рада что не зря делала клип )))) И не волнуйся у этой пары всё будет хорошо )))) А Керри нет она дочка другого мужчины, если быть точно китайца(имени не помню), но у Леонарду дорогая Лера обязательно подарит наследника или наследницу не знаю ещё ))))
Цитата:
Я рада, что все три девочки подружились, пока я не знаю как отнестись к переодеванию Кэрри в принца, возможно, тут сыграло свою роль отсутствие мальчиков, должен же кто-то и принца изображать.
|
Ты наверно имела в виду Китти, так вот она передеолась в принца по собственной воле потому что считает что лучше неё таких принцесс как Бетти и Керри ни кто не защитит. По жизни так и будет, ведь как только она подрастёт папа будет учить её драться, короче трепещите парни Сансет Велли, ведь даже в полицию подать будет трудно там весь участок под началом её родителей и друзей семьи )))))
Цитата:
Разговоры об уходе с работы меня удивили, ведь Оророчка неотъемлемая часть этого мира, как же она будет жить без своих друзей и распутывания головоломных преступлений?
|
Не волнуйся это она так к слову сказала, ни куда с этой работы не денется ))))
katsol,
Цитата:
Китти просто замечательна!!! (и это вовсе не потому, что её имя так похоже на моё)))) Нравится как мама её называет котёнком!
|
ой у неё столько названий, вооще её взрослые крайне редко будут звать по имени, дома она котёнок, в доме семьи КАртрайт маленькая леди, Чета Прованс её синеглазкой будет называть, Доннелы озорным мальчишкой и т.д. ))))
Цитата:
Как я её понимаю! В детстве тоже просыпалась в день рождения чуть ли не в пять утра. Ведь такой день жеж! Праздник, подарки! А все дрыхнут))))
|
Пока она маленькая она всё время поднимается очень рано зато как подрастёт вечно в школу опаздывать будет ))))
Цитата:
И Беатрис - будущее светило современного прогресса очаровательна!
|
Моя дорогая Бетти должна будет подарить мне уважаемого Филиппа Картрайт, который ну в общем это уже о третьем поколение которого с нетерпением ждёт моя бета, там я размахнусь не на шутку ))))
Цитата:
Очень понравилась история Леры и Леонарда, снимаешь ты как всегда высококлассно!!!
|
Ой здорово что понравилось я долго думала снимать не снимать, но потом решила что бы более наглядно было кто захочет посмотрит )))
Цитата:
Думаю, чуть попозже она и сама это прекрасно поймёт))))
|
Китти будет ещё тот сорванец ей слишком много качеств перешло от папы а вперемешку с мамиными получилась ядерная смесь ))))
Алисса, Спасибо что заглянула к нам на огонёк )))))
Цитата:
И особенно хочу выделить сам стиль написания, у меня было полное впечатление, что я читаю хорошую книгу. Настолько всё стройно построено, сюжеты плавно переплетаются, что читаешь и не можешь остановится. Очень здорово!
|
Спасибо роднуличка )))) когда такое слышу подумываю даже а может всё таки выпустить сим сериал, а то много идей на полке валяется ))))
Цитата:
Орора очень интересная девушка, и дело не только в яркой внешности, необычном имени, но и в её чистой и искренней душе, которая не оставляет равдодушным никого вокруг. Очень понравилось сравнение её с лилией, ведь действительно она как прекрасный цветок.
|
У меня я думаю все представители династии будут сравниваться с цветами ))))
Я рада что тебе понравилась Орора я очень переживала когда создавала именно её характер, хотелось что то такое светлое но реалистичное что бы поверили что она в трупах со спокойной душой может копаться ))))
Цитата:
Их отношения с Чарльзом очень яркие. И чего он опасался заводить семью, ведь стал замечательным мужем и отцом. Орора конечно большая молодец, что наступила на свою гордость и подтолкнула его к этому шагу, ради их общего счастья.
|
чарльз опасался не зато что не сможет стать хорошим мужем и отцом а то что своей работой он будет подвергать семью большой опасности, мы же не знаем сколько усилий от него требуется что бы определённые круги не узнали что он женатый человек и имеет дочь, ведь это слабая точка на которую очень легко надовить и он не чего сделать не сможет в ответ.
Цитата:
И конечно отдельный респект всем этим детективным историям, профессиональным терминам и шикарным скринам лаборатории, которые дарят полное погружение в сюжет! Очень интересно было читать про будни криминалиста, чувствуется твой профессиональный взгляд и любовь к этой профессии. А уж то, как ты это смогла красиво и интересно преподнести - вообще выше всяких похвал.
|
Когда создавала династию меня жутко не устроило понятие пришёл получил повышение ушёл, так не бывает поэтому извращалась как могла, а насёт криминалистики, да очень люблю эту вещь и рада что смогла написать её интересно, я вообще буду выбирать своим симам профессии будни которых я смогу описать ну или сможет описать моя бета )))))
Цитата:
Спасибо тебе за Орору и её историю)))
|
Тебе спасибо за комментарий и что зашла к нам ))))
Цитата:
П.С.: Аааа ещё про видео забыла сказать! Очень здорово они у тебя получаются и украшают династию!
|
Моё знакомство с просимс началось с моих видео историй, поэтому ну не смогла я удержаться по моему в определённых ситуациях видеоряд положенный на музыку говорит куда больше чем просто текст )))
Serenity, Солнышко готовься к броску, а бросать я буду что нибудь вкусненькое и сладенькое, например сладкую плюшечку которую я сама сегодня испекла, так что лови )))))
Цитата:
Во-первых, хочу поздравить Оророчку с Чарльзом с пополнением! Котенок Китти прелестна, мамина темная кожа с папкиными черными волосами и невероятно голубыми глазами, она обещает быть настоящей красавицей!
|
Ещё какой красавицей, вот только судьба у неё будеттттт.... так спойлирить не буду не хорошо получается, скажу только что судьба её не из лёгких будет, после Ороры череда счастливой любви прекратится, мне даже иногда хочется побить себя за такое решение но я не изменю своей позиции ))))
Цитата:
Блин, я скучала по Роркиной работе не меньше ее, сейчас я это хорошо поняла) во всяких фосфорных спичках я, конечно, не разбераюсь, но интересно же окунуться в мир криминалистики)
|
Я рада что отчёт о работе пришёлся по вкусу, я очееееь переживала что вдрг будет скучным )))))
Цитата:
У четы Картрайт тоже милая дочь) и здорово, что они дружат семьями) очень надеюсь, что эта дружба на всю жизнь.
|
Эта дружба на несколько поколений как я уже писала выше, Картрайты всегда будут рядом с Ксавьерами ))))
Цитата:
но Ричардсоны-то как удивили, в таком-то возрасте родителями стать, молодцы!
|
Я долго ждала пока игра с генерирует им ребёнка но не как не получалось поэтому плюнула на всё и сама зашла в их семью )))) Кто то же должен наследовать особняк Ричардсонов ))))
Цитата:
Это же не последний отчет Ороры?.. Китти вроде только семь исполнилось, но сама атмосфера отчета как будто подводит черту.. я хочу еще пару раскрытых дел непревзойденным криминалистом - Оророй, или хотя бы одно))
|
Нет предпоследний )))))) скоро за перо возьмётся малютка Китти, но Орора ни куда не денется )))) И поверь я сделаю всё возможное то бы на моей красавице-Розе скучать не пришлось ))))