Мята, Прости простии, я и сама не поняла, как умудрилась пропустить новые отчёты

Кристофер удивил... Конечно было ясно, что что-то с ним не так, раздражало, как он строил Эмбер, угнетал, не договаривал. Но чтоб такое! Вся свадьба, все отношения - фикция, а целью всего этого являются деньги. Да уж, и как он не побоялся выбрать именно Петерсонов? Ладно бы Эмбер была одинокой, наивной и неопытной. Но тут у неё есть кому за неё постоять, одна Лисбет с её-то жизненным опытом чего стоит!
Хорошо, что Эмбер случайно услышала его телефонный разговор. Да и Роберт подтолкнут, чтобы она начала сомневаться в муже. Так что коварный план не удался, чему я конечно оочень рада! Петерсонов так просто не взять)))
Ну а теперь хочу поздравить Эмбер и с малышом Анри, и с обретённым семейным счастьем, со свадьбой и с малышкой Софи! А ещё Роберта, с тем, что он всё-таки дождался свою любимую.
Софи просто очаровательна! А её заводной и хулиганистый характер просто обещает, что с ней мы не соскучимся))) Это здорово)
С Анри сложнее, вроде бы тоже хороший любимый ребенок, но гены штука такая.. Вместе с Эмбер буду надеяться, что в Анри будет больше от мамы, чем от папы))
Цитата:
|
Я тоже скоро состарюсь, буду опираться на палочку и, возможно, рассказывать внукам о том, как колотила своего первого мужа
|
Да, как это ни печально, но жизнь скоротечна... А если это не так, как например у Лисбет, то будут свои проблемы. На самом деле у Лисбет высокая плата за долгую жизнь, смотреть как стареют и умирают твои дети, внуки.. Действительно тяжело.
Очень интересно было почитать такие насыщенные отчёты, и разумеется жду продолжения. Интересно будет поближе познакомиться с Софи