АлисияБоц, Спасибо тебе большое! Да, Франко действительно крутится между работой, писательством, ещё и девушки тут нарисовались на горизонте. Но когда ещё хвататься за несколько дел одновременно, как не в период молодости))
Кетлин да.. Яркая получилась, неожиданно) Я вообще не мастер симиков создавать, вечно мучаюсь, чтобы добиться того, чего хочу.. Ну а то, что замужем, в жизни так часто бывает, что у друзей красивые жёны. Вот и Франко будут окружать соблазны. Правда насчет Кетлин он уже похоже принял решение

Спасибо за пожелания, я ему всё-всё передам))) А насчет двух зайцев.. Тут ещё надо грамотно выбрать из них главного зайца, а это сложно, особенно когда зайцев становится не два, и даже не три, а куда больше
Begvnikuda, Ой спасииибо огромное!!
Безумно приятно получить такой отзыв. Да, я действительно очень давно задумала династию, и Франко был не первым вариантом. Но только с ним у меня наконец пошло дело, так как он получился самым живым и интересным)) Конечно у него и недостатки есть, стараюсь не делать его идеальным, хоть и сложновато это. Но ведь идеальных людей не бывает))
Очень точно ты описала Селесту, вот правда именно такой я её и старалась сделать!
И особенно приятно, что тебе заметны эти мелочи, которыми я старалась оживить текст. Так что буду стараться и дальше. И спасибо за такой отзыв!
katsol, Спасииибо солнышко))) Да, родители поддержали, но они это решение тоже восприняли сквозь призму своего взгляда на жизнь. Если они к нему с детства не прислушивались, то и сейчас особо не понимают, что у него на душе. Думают, что он по их стопам пойдет как "нормальный" человек )))
Цитата:
|
(да-а, жалко, что замужем))))
|
Ничегооо, будут ещё у Франко интересные девушки, так что можно пока не жалеть)))
Директриса нам такая случайно попалась. Я её просто в город подселила, чтобы персонажи более разнообразные были. И тут хопа - директор она у нас)) И ещё и знаменитостью стала, так что на Франко действительно смотрит свысока. Так что эту тему мы ещё разовьём)))
Селеста тут несколько смутила мои планы, но об этом в следующем отчёте. И я очень рада, что она произвела хорошее впечатление))
Спасибо тебе
Tamila, Спасибо тебе большое, рада, что ты заглянула сюда
И рада, что начало понравилось))
А лаборант, это действительно вторая ступень карьеры учителя. Я думала там воспитатель или что-то подобное будет, а тут раз и лаборант))
Да, Франко осваивается. И он действительно не звёздный мальчик, ну только если слегка. Все-таки его воспитывали простые люди, так сказать, интеллигенция.
Спасибо) И постараюсь с продолжением не тянуть
Ларисса, Спасибо большое!

Да, Франко не растерялся, с первых дней начал заводить полезные знакомства.
Насчет служебного романа с Селестой пока не скажу, да и стараюсь не только сюжет сочинять, но и на ход игры опираться, так что действительно - посмотрим, как там будет

И спасибо за пожелания удачи Франко)))
Диона, Спасииибо, приятно слышать!)
Да, доля учителя и правда трудная, ведь кроме самой работы, трудовых будней, отношений с начальством и коллегами, есть ещё и ответственность за подрастающее поколение.
Директриса да, она у нас неожиданно начальницей оказалась, но это был приятный сюрприз)
По поводу мисс Уоллис у нас большие планы, но по поводу детей пока не знааю, хотя рыжики были бы миленькие)))
А Кетлин да, безусловно поможет в осуществлении мечты, но и Франко придётся потрудиться (и конечно мне заодно с ним))
Спасибо большое, а с продолжением конечно постараюсь
Kate_D, Спасибочки огромное)) А насчет девушек смело заверяю, что они еще будут, так что Франко есть из кого выбирать

Рада, что отчет пришелся по вкусу, заходи ещё ))
Hildefonsa, спасибо спасибо! И не надо извиняться, ерунда. И я очень рада, что ты сюда заглянула)))
И приятно, что Франко пришёлся по душе.
(насчет Фердинанда не знаю, может есть что-то конечно.. Честно, Франко внешне получился похож на моего мужа, это случайно вышло, наверно мои предпочтения сыграли роль, но забавно))
Даа, насчет экзамена ты права, нервы там сдают, неудивительно, что Франко перепутал темы. Но и урок хороший зато получил.
А родители хоть и внимания всегда мало уделяли, но материально всегда обеспечивали, так что и тут с домом помогли. Правда они ещё не до конца поняли истинных желаний сына, хотят видеть его будущим бизнесменом и уверены, что так и будет.
О, про Селесту ты верно подметила, "классическая девушка из Твинбрука" - точно про неё.
Спасибо большое))) Буду очень стараться не разочаровать!
Be_a_utiful, Дааа, Франко конечно же интересуется девушками. А как иначе, мне кажется в этом возрасте даже у самых тихих пай-мальчиков гормоны играют
Селеста конечно серьезная, но тут ты её раскусила. Все-таки она примчалась на "деловое" свидание, хотя могла и по телефону всё рассказать. Так что определённо пофлиртовать она не против))
Цитата:
|
А мне вот интересно, Франко когда рассказывал Селесте о себе он упомянул что сказочно богат?
|
О, хороший вопрос

Я конечно его ещё раскрою, но сейчас скажу, что пока Франко деликатно промолчал на этот счет.
Цитата:
|
вот повезло же деткам, у нас в школе, помню, учителя мужчины все как один страшней ядерной войны были и зануууудные, ужас просто!
|
О, да! Я бы в школьные годы тоже от такого учителя не отказалась

Спасибо тебе! Правда насчет коварной руки автора говорить рано, мне до этого ещё расти и расти. Но буду стараться