Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 19:03   #378
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
очень жаль, что ты решила сделать перерыв в династии! Но реальная жизнь, конечно же, важнее. Я буду очень ждать возвращения Перекатько!
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
солнышко, очень жаль, что дела в реале не оставляют времени на династию Надеюсь, что это продлится недолго и ты вскоре вернешься с новыми идеями и новыми отчетами
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Очень жаль, что реальные дела всё-таки заставили взять перерыв в династии. Но я очень рада, что это лишь временно, и в дальнейшем нас ждёт загадочное "начало новой истории".
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Тамила, как жаль что ты берешь перерыв. Реальная жизнь она, конечно, важнее да и отпуск в любом деле требуется, даже если это просто творчество для души. Отдыхай, набирайся сил и возвращайся к нам с новыми идеями и неиссякаемым вдохновением
Спасибо, девочки, большое!
Однажды katsol написала, что стоит собраться устроить себе перерыв, как новые идеи появляются в большом количестве. И знаете, она права! Так что перерыв не будет длинным.

Ларисса,
Цитата:
Отчет о спокойной и размереной жизни меня порадовал не меньше, чем все приключения Маши. Очень радует то, что у твоих симиков все хорошо.
Хорошо, что не скучно. Я за это, если честно, очень сильно пепеживала. Спасибо.
Цитата:
Интересно, а почему Саша и Алексей не вампиры? А Ваня и Даня вампирята. Это игровой глюк?
Саша - вообще обычный человек, а Леша... нет, пока не скажу. Для меня это было большим сюрпризом. Хочу и вас потом удивить.
Цитата:
Очень надеюсь, что это был лишь кошмар, плохой сон, и он не станет явью. Еще не хватало, чтобы Маша еще и Криса потеряла!
Не должно... Крис загорелся во время выступления, дошёл до дома и дома умер. Но игра меня спасла и вылетела. Она вообще любит вылетать. Но на этот раз вылетела удачно. За что ей спасибо. А то я уже пока смотрела на это безобразие, мысленно готовила траурные речи. Но... не пригодились. Ура!
Цитата:
Кстати, совсем забыла написать о Машиной галерее. Она великолепна! Картины очень красивые! Я и не представляла, что их столько много.
Их больше, чем ты увидела. + в доме некоторые ещё остались. И да, галерея может приносить доход. И не маленький: за прошлую неделю она принесла 36000!

Лами,
Цитата:
Последняя запись мне очень понравилась и правильно, что она получилась такой спокойной и жизнерадостной, после всех ужасов пережитых семьей в Старлайте не мешает и отдохнуть, прийти в себя и порадоваться жизни=)
Спасибо! Ты, конечно, права. Пусть отдохнут. А то детишки подрастут и... с ними приключений хватит
Цитата:
Машеньку до сих пор кошмары мучают, увидеть призрак любимого мужа это ж какие нервы выдержат? Надеюсь, с Крисом ничего плохого не случится, очень нравится этот симик, да и Машенька с ним так счастлива=)
Нет, нет. С Крисом всё будет хорошо. У меня рука не поднимиться его убить. Ах, если бы ты видела его последнее выступление... Огромный стадион, толпы фанатов рвутся на сцену... Сказка!
Звезда такой величины должна жить!
Цитата:
Крис с синей кожей меня еще больше очаровал Таких шалостей я раньше не видела=) Это как же такое мальчики смогли учудить?
Мармеладкой его угостили.
Цитата:
что есть Дима, что нет, разницы никакой. А ведь симик такой симпатичный, хочется, чтобы у них с Даринкой все было хорошо и Дмитрий свое место и право его занимать отстоял и не уподоблялся больше бессловесному домашнему питомцу=)
И снова ты права. Надо было собачку заводить.
Если честно, нет бедолаге места в этом доме. Не вписывается он. Вообще и никак. Сам по себе ходит мрачной тенью. Лишь иногда подойдёт к Дарине, а та отмахнётся и занимается своими делами. Ума не приложу, что с ним делать!
Цитата:
Музей получился великолепным чего собственно и следовало ожидать, ведь в строительстве и обустройстве интерьеров ты мастерица Даже вор смотрел на эту красоту с благоговейным трепетом=)
Засмущала. Спасибо!

Алисса,
Цитата:
Взять к примеру бурные гулянки Маши и Криса в ночном клубе! Вот ведь действительно не скажешь, что это многодетные родители)))
Это они сами! Я здесь ни при чём! Я Диму расшевелить старалась в это время. Правда, получилочь не очень, но... хоть один вечер он стал более ярким, чем тень.
Цитата:
Очень порадовал Кори своими советами. Ведь действительно паре Даши и Димы не хватало романтики, все гладко, просто, но без всплесков эмоций. А тут прямо медовый месяц какой-то начался. Вот правда, как будто купидон мимо пролетал)))
И в игре так же. Сейчас у обоих кризис среднего возраста начался, дак Дима кроме "сменить причёску" и "сходить в салон красоты" ничего не придумал. Дарина, конечно, тлже фантазией не отличилась - машину ей за 50000 хочется, пентхауз с видом на море и... 5 детей родить! (Кстати, от Сашки!!! И это при том, что по игре они "враги" из-за того, что Саша брата бьёт)
Цитата:
В такой большой семье только и успевай дни рождения отмечать! Поздравляю всех именинников))
Спасибо. Когда уж они все разъедутся...
Цитата:
Музей получился замечательным! И здорово, что картины Катерины и Юли сохранились, настоящая семейная реликвия.
Я их очень ценю. Бережно храню, пыль стираю...
Цитата:
Радует, что Машина депрессия закончилась, и у неё даже идеи расширения музея появились. Какая же она активная, и детей растить, и музеи расширять готова)))
И цветочки выращивать, и... нет, это пока планы. Не расскажу.

Be_a_utiful,
Цитата:
не представляю что ты с ними делать собираешься и какие планы на их дальнейшую жизнь, а я бы наверно просто с ума сошла .
Я и схожу. Только тихонько, незаметно... А планы у меня были. Хотела про каждого подробно рассказать, но потом плюнула и сослала в интернаты. А то ничего не успеваю, приходится на "паузе" играть. А это долго и скучно.
Цитата:
Радует, что трудности не сломили Машу и она остается верна себе и магии. Поиск лекарства - такое благородное дело. А что, может и в этот раз ей удастся спасти не только свою семью, но и все человечество (симовечество )
Маша любит приключения и трудности. Без них она чахнет, придаётся воспоминаниям и начинает творить всякие беды, чтобы было что расхлёбывать.
Цитата:
Димке видимо пора уже тоже отцом становится, хватит там на звезды глазеть, да лапшу на уши Даринке вешать, пусть сгребает ее в охапку и в кровать, Маше правнуков стряпать .
Будут. Обязательно будут. Хотела бы я сама уже у следующему поколению перейти. Для него у меня уже столько идей... ехидно улыбается и потирает руки
Цитата:
Галерея восхитительна! Я тоже давненько подумываю собрать картины симов и сделать настоящую картинную галерею. Очень красивые и необычные картины остались Маше после гибели дочерей, как хорошо что память о них будет жить посредством картин, которые они нарисовали , эх, сразу вспомнилось то беспокойное поколение взрывательниц .
Скучаю по ним. Недолго они прожила у меня. А как хотелось бы их вернуть... Вон, даже Дарину всё время про себя Катей зову.
Цитата:
Кори забавный и мудрый такой. Маша пусть не расклеивается, когда рядом такой муж как Крис, то улыбка просто не должна сходить с ее лица, а она грустить вздумала!
Уже передумала. Поняла, что от добра добра не ищут. А будешь ругать судьбу - она покажет, что значит плохо.
Цитата:
А что, он прям как из фильма "Аватар" . Ему и правда идет .
А пацаны хулиганьем выросли, надобно их и правда в военную школу отправить чтоб научились дисциплине и послушанию, проказники маленькие. Посмотрим что из этого зверинца вырастет .
А я то думала, кого он мне напоминает...
Нет, я их в разные школы отправила. А то представь, что будет, если они объединяться?