Тема: Ваши сны
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 19:13   #498
активист

Ну, что сказать... Мне чаще всего ничего не снится, хотя я просто не запоминаю. И даже если что-то снится, то я не всегда могу это разобрать так как видится все размытым и чёрно-белым. Но что снилось сегодня, я хорошо запомнила. Значит, дело было так. Один раз я поспорила со своим одноклассником, на то, кто сможет не спать 3 дня. Первый день - продержались. Второй день - продержались. И третий тоже оба продержались. И значит, на четвертый день пошло куча народу из класса гулять, мы тоже пошли. Но зачем-то все заходят в подъезд одной какой-то девятиэтажки. Немного отстав от всех, мы (опять же с этим одноклассником, причем как нам удалось отстать вдвоем ото всех - неизвестно) стоим между 5 и 6 этажом и резко падаем - сказались 3 дня без сна. Через какое-то время мы оба оказываемся у кого-то дома, как выяснилось - проспали все выходные чьем-то частном доме, где никого кроме нас не было. оо Мы естественно в недоумении выходим из этого дома, он сразу же исчезает. И мы расходимся в разные стороны. Все, вот такой гениальный бред мне приснился. До сих пор в шоке. ._.

Emeline = Hermes
pic by Maria-m
Hermes вне форума   Ответить с цитированием