Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 22:34   #46
активист

JoKate, Диего оказался настоящим подонком. Вот я сразу его невзлюбила, и оказалась права! Нефиг было с ним связываться, торговал бы также своей травкой и всё было бы ОК! А из-за него Стефана чуть не убили... Надеюсь, я больше не увижу этого придурка в династии.
Ах, как бы я хотела сказать, что ты его больше не увидишь! Хотя, не знаю... Посмотрим. Не хочу сейчас разбрасываться спойлерами
Цитата:
Вот и хорошо, что Стефан ушёл из этого бизнеса. У него вон, жена красивая, малышка подрастает! Но хоть я и пытаюсь быть оптимистом, реалист рвётся наружу. Из такого бизнеса так быстро не уходят...
Тут я с тобой во всем согласна, кроме жены)
Hildefonsa,
Цитата:
Все эти знойные испанки совершенно ни о чем не думают. Особенно которые крутятся в кругах, в которых крутиться Стефан. Ее заявление во время беременности, что кокаин это чепуха, а вот курить во время беременности нельзя. Не удивлюсь, если малышка не совсем здорова, хотя очень хочу, чтобы все было для нее хорошо. Кстати, раз Стефан один держит на руках малютку, и он говорит, что презирает Мирту, значит, мы еще чего-то не знаем об этой парочке...
Да, у этой парочки намечается огромный разлад в семейной жизни. Мирта никак не может усидеть на месте, когда Стефан уже решил завязать. Ну вот, опять спойлеры полезли... Молчок!
Цитата:
Вроде как Стефан выбрался из этого омута, и остался при деньгах и живым.. или же нет? Интересно, что было дальше, потому что пока я с трудом представляю, как же он стал в итоге Мистером Федеральным Заключенным.
Ну, это как раз вы узнаете в следующем отчёте, который уже написан)
Confetti вне форума   Ответить с цитированием