Тема: Арт-не-арт
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 22:39   #74
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Hildefonsa, Оу, что я нашла! Нашла давно потерянную тему, с твоей выставкой. Мне откуда-то знакома работа "Театр", но наверное я её видела ещё до моей регистрации на форуме, так как совершенно не помню, что она твоя..
Но теперь я радостная наверстаю упущенное)
Понравились все работы, но есть особенные, которые тронули.
Театр.. Очень здорово, хочется рассматривать без конца. А вот последняя особенная, выделяется из общего ряда. И навевает много мыслей и настроений. Классно!
Феллеты!!! Как же здорово, ностальгия прямо по Эделю, по Арии и Ане - совсем ещё девчонкам. Супер))
Timestop. А это сильно. Очень. И трогает за живое. Особенно покорил последний снимок, это шедевр. Нет, ШЕДЕВР. Вот так.
Desire, te retourne.. Обе работы сильные. Со смыслом, болью и вызывают сильные эмоции.
А вот последняя другая, такая оптимистичная нота в конце моей экскурсии по выставке. А цвета просто шик! Красное на зелёном, здорово) И "пусть тут валяется" насмешило)
Очень здорово, теперь подпишусь, чтоб больше не терять тему)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума