Aquarell, уже который день сижу в твоей теме, читаю отчеты. А отзыв так и не могу написать. Скажу сразу: их я писать никогда не умела, Боженька не одарил меня таким великим талантом, именно поэтому на форуме меня могут посчитать за слабоумную. Теперь непосредственно к династии: долго я бродила по династиям, ища что почитать. Твоя тема завлекла меня заголовком: "Лишь до утра". Тут мне сразу вспомнилась песня "... только ты и я, лишь до утра". Хорошая, кстати, песня. Под нее на дискотеках медляки танцуют.

Заинтригованная названием, захожу в тему. Приятное оформление, глаза радуются зеленому цвету, большой плюс за это оформителю. Начинаю читать первый отчет: альфонс, бабник, приятный мужчинка, в общем, как всегда, то, что мы девушки любим. Еще огромные плюсы: 1) Глаза радуются красивым симам (хотела бы я такую игру и такой город, в котором все сплошь красотки и красавцы *__*), у Марки замечательные наследники и жена, а Америка стала моей любимицей, уже не терпится посмотреть на ее наследников, получить эстетическое наслаждение.
2) Красивые, яркие скрины. Тут без комментариев. Все само говорит за себя.
3) Приятный, легко читающийся текст. Вот зря ты почти всегда недовольна отчетами. Нам они очень нравятся, думаю, меня поддержат. Мой мозг отдыхает, когда читает подобные тексты.
А когда мозг отдыхает и радуются глаза, получается, ты автоматом подсаживаешься на династию. Если честно, то я читаю только династию Сантанжело и твою. На форуме много достойных династий, но всех их перечитать руки не дойдут, да и глаза лопнут. В общем, я подписываюсь на тему и буду следить за развитием событий. Ни в коем случае не забрасывай свое детище, оно очень милое и красивое. :З