Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 00:59   #29
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Mona Lisa, прости, пожалуйста, я тормоз!!! Прочитала сразу, а вот отписаться забыла напрочь, хорошо хоть глянула на Хильду и осознала)))
Боже, как же я рада за Анну!!! Это просто подарок судьбы (хотя какие уж там подарки), что всё произошло именно так, что Алексей не отвернулся от невесты, хотя они и не по велению сердца поначалу стали парой. Я так обрадовалась, узнав, что он всё равно женится на бедняжке и что малыш появится в семье. Правда было ужасно-ужасно жаль сестру Алексея!! Гад такой её бывший возлюбленный, просто караул!! Вот хорошо, что сейчас времена другие (и с контрацепцией получше)))). Алексей очень благородный и отзывчивый товарищ, я очень-очень рада за них с Анной!!!! К тому же у них похоже настоящая семья, они влюблены друг в друга и у них будет и общий ребёнок. Дмитрий, кстати, такой хорошенький получился!!!
Ох и так жаль Кондрата, хоть он и вёл себя в последнее время не лучшим образом, но исправился же, понял, что семья это важно. И как же теперь наша основательница будет коротать дни одна с сыном (дочь с семьёй переехали). Как я понимаю, наследником будет Илларион? Жду продолжения!!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием