Оладушка, я опять тут, поскольку ещё не наболталась))))
Цитата:
Дык не отражается в зеркале он во сне. Наяву-то отражался.
|
Точно! Я и забыла))) Ураааа!!! Он-таки не вампир!!! (вот не люблю я почему-то ни вампиров, ни оборотней, сильно раскрученная тема, не особо интересно, а вот какой-нибудь даже самый завалящий чернокнижник покорил бы моё сердце)))) ладно, это было лирическое отступление))))
Цитата:
несколько замечаний, что так, как Власта выгоняет Петру из своего дома в главе "Именины" никто в наше время не говорит.
|

да ладно! Я так говорю)))) Это же шикарный метод, который называется разрыв шаблона - подчёркнутая вежливость и слегка высокопарные фразы. Собеседник типа Петры на том же уровне поддержать разговор не может, а говоря обычным языком кажется ниже, а если сваливается на ругань, то вообще статус свой нивелирует, вот и не остаётся ничего другого как убраться подобру-поздорову. Я вот так и подумала, что Власта специально так сказала как говорили бы в высшем обществе, как бы подчёркивая, что Петра ни по поведению ни по речи до него не дотягивает.
А и ещё в комментарии забыла похвалить скрины. Мне очень понравились картинки с кухней!! Так хорошо она обставлена, сама бы на такой готовила и готовила))))) И скрин со сном очень хороший, сначала хотела посоветовать поразмывать сны, чтобы как бы показать их иллюзорность, а потом поняла, что это не нужно, акценты как раз хорошо расставлены, хочется рассматривать и рассматривать...
Ну и жду прожолжения! Оно ведь вроде должно быть завтра-послезавтра?