Coolsimser,
Barkoff, спасибо, что ответили...
Цитата:
Плохое - это всё то, что нарушает правила форума. "Неодобрения и жалобы" находятся со всем этим в самой что ни на есть прямой связи.
|
Это понятно. Мне непонятно, как оно все работает: например, если нажать кнопку "спасибо", то известно, что прибавится 1 балл к репутации и эту спасибку можно увидеть в своем кабинете... это автоматически происходит. А мне вот интересно о том, что происходит не автоматически.
Цитата:
Встречный иск против кого? Администратора? Хм, а кому вы его будете подавать, тому же администратору? Вам не кажется это странным?
|
А зачем администратору? Нет, конечно, это тоже самое, что судье на суде предъявлять претензии...
Цитата:
Я видел тему, за которую Вам поставили нарушение и могу сказать одно - всё, что там было высказано, могло с тем же самым успехом быть сказано в привате. Совершенно не нужно подобные разборки выносить на всеобщее обозрение. За это и было выставлено нарушение.
|
Я вас поняла. Но считаю наказание не справедливым. Я бы не стала так поступать, как поступил тот, кого я считала хорошим человеком... почти другом. Просто похоже, я ошиблась лишь в человеке, потому как бывают и такие: ты им добро, а они тебе злом.
Да, если вы прочли эту темку: то тогда я больше поясню...
Я наверное, слишком трепетно отношусь к компьютерах, потому как достаточно хорошо в них разбираюсь... И меня действительно ущемили замечания по поводу моей техники, тем более в форме утверждения. Это было не раз, поэтому последний раз уже не выдержала... любой компьютерщик меня бы понял.
А про второе мое "сочетание слов" скажу, практически также как и про первое: нельзя утверждать того, чего не знаешь - это глупо.