Крихітка, ну втихаря родить вряд ли получилось бы

Все равно кто-нибудь заметил бы довольно быстро округляющиеся формы Америки)) Но все равно спасибо, было интересно узнать твои предположения^^ Нет, у нас никто никаких глупостей совершать не будет, все пока хорошо и замечательно)
katsol, ахах)) Ну да, есть такое. Уже тоже много раз говорила, что Америка боялась кому-то говорить, да и не знала как эту новость лучше преподнести, а особенно мужу. Она же не знала, как он отреагирует, да и ее подозрения тоже внесли свою лепту. Вдруг ребенок оказался бы ему не нужен? А аборт делать было бы уже поздно)) Тут тоже немного хитро получилось. Ну по крайне мере сейчас все хорошо, все знают, все счастливы, не считая состояния здоровья Америки. Почему я все это затеяла... Игра мне небольшой сюрприз преподнесла, поэтому пришлось немного переделать сюжет, который я старательно выдумывала долгое время, что меня немного расстроило
Очень рада, что тебе понравились новые персонажи^^ Мне тоже нравятся оба, и Шелли, и Мишель:3 Милые они, ничего не сделаешь)) Хотелось немного разнообразить ту мрачную обстановку, которая уже в нескольких отчетах присутствует. Самой уже надоело писать о грустном)) Наверное, пора завязывать. А Марка мне тоже очень жаль

Еще хуже мне стало, когда я увидела лицо
Жакли. Прямо прочувствовала все ее эмоции... Ну и повод появился отправить ее в интернат.
Цитата:
Сообщение от katsol
Это она так себя накрутила до нервного срыва, что аж истощила себя?
|
Да, к сожалению, так. Беременным же вообще волноваться вредно, а тут еще горе такое... В общем, если я соберусь с мыслями и напишу отчет, то все узнаете^^
Konan-sama, спасибо

Мне было очень тяжело расставаться с ним... Но ничего не поделаешь, это симс, это ограничение "Одна дорога". Ты права насчет Жакли, я подумала, что ей действительно станет легче, если она уедет, отвлечется, найдет там новых друзей. Обернуться все может не очень, а может и хорошо. Увидите))
Wildy, а я видела тебя, виделаа

Спасибо, что нашла время прочитать и отписаться^^
Название это вообще отдельная история, я его сначала не хотела, а потом меня моя подруга уговорила, и в конце концов оно получилось не с таким смыслом, с каким задумывалось)) А за оформление спасибо огромнейшее
bokotumke, оно мне самой безумно нравится*-*
А симы у меня и правда получились очень даже ничего

Америка в особенности, я ей никак налюбоваться не могу. Ну а детки уж вообще*О* Смотрю скрины и растекаюсь лужицей. За скрины отдельное спасибо)) Я с ними мучаюсь как могу, потому что игра частенько вылетает, но все равно они получаются примерно такими, какими и задумывалось. За тексты же я действительно часто волнуюсь, потому что в них есть какие-то моменты, которые мне нравятся, а есть такие, которые хочется стереть и выбросить, но ничего на их место другого не встает по смыслу
а возможно мне просто лень перписывать:з
А вообще, ты мне прямо так настроение подняла, на улице пасмурно, холодно, снег с дождем, а я тут сижу такая и улыбаюсь во весь рот)) Спасибо еще раз