Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 15:22   #1
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Konan-sama, Встречай нового подписчика, хотя думаю, толку от меня не будет, я вообще не чего не смыслю в фотошопе, и оценить смогу только по принципу зрителя нравится, не нравится, и какие ассоциации вызывает, так что заранее прости ))))
Твинбрук Может, я щас всех удивлю. Но мне вспомнился старый мультик "последний единорог" если бы девушка ешё в платье была, то точность совпадения была стопроцентной, на мой субъективный взгляд )))
Противостояние Хочу себе тетрадку, в которой будет такой листочек и преподу на стол )))) Ну это так небольшое отступление. А вообще очееень понравилось, очень сильно и образно, очень и интересные ассоциации, прямо как в песне "то свет, то тьма, то нет, то да, на грани мы всегда". БРАВО!!!!!!
Рисование А вот рисование не смогу оценить, для меня вообще шоком является, как такое можно делать, но скажу, что очень понравилось пёрышко и вся работа.
Немного городов Очень люблю пейзажи в симс 3, а ещё больше, когда они интересно сфотканы ))) Египет я не очень люблю, не знаю даже почему, а вот Франция меня покорила прекрасный снимок, замечательный ракурс, очееень понравилась )))) Ну и конечно Мунлайт Фолз оставил неоднозначные мысли, в голове вертится "Добро пожаловать в место, где кончается привычная реальность и начинается ни кому не известная загадочность"
Лица Личики просто прелесть, невероятная мимика, и удачные кадры, знаешь, вот смотришь, и настроение сразу поднимается ))))
Сверхъестественные сестры Ох как я люблю всё Сверхъестественное, прям уххххх, чудесные сестрёнки, очеень понравились, только вот меня мучает один вопрос, почему ведьмочка вся такая весёлая и от неё прям добром веет, а вот феечка какая суровая, не в смысле сурово выглядит, нет выглядит она, как и должна фея, вот только взгляд у неё суровый...
Хобби Просто НЕВЕРОЯТНО и как у тебя хватает даже не терпения, а пальцев я помню, когда вышивала и меня вся ладонь в крови всегда была, хотя может это я такая неумеха, вообще не люблю общаться с иголками, я лучше уживаюсь со спицами. Но хобби у тебя великолепное )))))))
Пляж Великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Невероятное освещение и прекрасная симочка...... а ещё ночные скрины, вообще восхитительны я вообще очень люблю ночные постановки и пейзажи, такая прелесттььььььььььььь.........
Волосы ээээээ, а можно я пропущу комментирование этой работы, нет не потому, что не понравилась, а просто когда я смотрю на неё кроме вопроса КАК???????!!!!! у меня не чего нет, как я уже писала я полный тормоз в фотошопе и для меня это невероятное зрелище..... но очень круууутооооо.
Halloween Просто прекрасная работа, но не могу умолчать о феечке, очеееень понравилась и такие прекрасные крылышки у неё, няяяям. а вообще по настоящему хеллуинский фотосет, тут и ведьмы и оборотни и феи и зомби и какие это товарищи, вытягивающие головы (брррр как представлю себе это в живую, ужас наводит). Превосходная атмосферная работа, вот только в жизни я очень не хочу попасть в такую компанию
Китай Любимый и очаровательнейший, обожаю всё восточное ))))) Первый скрин, если честно вызвал ассоциации с обложкой к какому-нибудь фильму или книге про что-то магическое )))
а вот на втором моя любимая пещера дракона )))) мурррррр
и третий меня в конец покорил чудеснооооо, вообще повторюсь у меня вся эта работа, вызывает ассоциации, будто иллюстрация или книги или фильма муррррр ))))

Ну, вот вроде и подошли к концу твои превосходные работы, точнее подошло моё комментирование, а твои работы ещё впереди, чудесные атмосферные и красивые. Спасибо что делаешь такие хорошие работы, буду ждать новых, да прибудет с тобой муза )))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума