Крихітка, Пришла я с повинной

Прости, что пропала, по началу очень заинтересовалась твоей династией, а потом как-то исчезла.

Больше не буду, можешь меня для профилактики чем-нибудь огреть))
но я наверстала упущенное, очень интересно было почитать, как Адель осваивалась в чуждом ей мире.
Очень здорово у тебя получается описывать игровые детали, все эти мелочи получаются интересными и скрашивают текст. Общение с агентом получается очень натуральным, все эти задания выглядят реалистичными, и удачно вписываются в сюжет))
Бруно и Адель - красивая пара, рада, что они нашли своё счастье и поженились. Понравились их отношения, не лишённые мелких незначительных ссор, но при этом очень искренние. А все эти мелкие ссоры только добавляют реалистчности))
Очень здорово получилось у тебя описать приготовления к свадьбе, настоящая суета, столько всего надо не забыть, и платье купить и фотографа заказать, и ещё много чего. Очень реалистично, и подчеркивает волнение невесты перед свадьбой.
Про медовый месяц также интересно было читать. Особенно про то, как Адель "портила" маленькие сюрпризы Бруно, стараясь всё контроллировать. Насмешил момент, где она чемоданы пыталась собрать)))
Ну и конечно хорошо, что Адель с Бруно обсудили своё прошлое. От второй половинки, а тем более от супруга не должно быть тайн.
Единственное, заинтриговало то, что соотечественники Адель пытаются ей помочь вернуться на родину. Сейчас, когда всё у неё устроилось, когда она обрела счастье в этом мире, ей совсем не хочется возвращаться. Надеюсь, Адель найдёт какой-нибудь способ объяснить это своим "спасителям"...
Буду ждать продолжения и ещё раз извиняюсь за долгое молчание