Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 17:37   #1054
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Konan-sama Посмотреть сообщение
А так они видимо решили не заморачиваться, и не придумывать, как сделать так, чтобы в Египте небыло снега, а в остальных городах он был...
скорее просто лень, в игре предусмотренна возможность включать и отключать те или иные погодные условия.

Цитата:
Сообщение от skihipon Посмотреть сообщение
А мне казалось это сделано для того, чтобы не конфликтовали между собой дополнения.
и в чем конфликт? Обновление бы произошло только у тех у кого есть сезоны.

Цитата:
Сообщение от Mr.Kalen Посмотреть сообщение
Мы все знаем, что во временах года будут добавлены новые фоны для открыток. Сколько их будет и на какую тематику?
Я про них даже не знаю)) Когда открытки появились?

Цитата:
.Будут ли замерзать озера созданные в CAW (Которые изначально есть на карте, не при изменении участка)?
хм... у нас был только сансет, там озер не на участке я не заметила, но думаю, что должно.

Цитата:
По мимо пасхальных яиц и собирания полевых цветов были ли добавлены новые объекты коллекционирования (Камни, рыба, насекомые)?
на виду этого не было.

Ребят, поймите времени было не так чтобы много, мы начали в 5 в 8 ушли. Старались увидеть и заснять как можно больше.
Мы за дополнением не следили, пошли потому что просто никто другой не мог.
Все что я успела вчера днем прочитать - это 2,5 статьи.
Большое спасибо остальным, кто там был, за то, что с пониманием относились к моим иногда, наверное, глупым вопросам об игре.

Главная фишка дополнения - погода, сделана нереально красиво. А мне кажется, что этого все и ждали больше всего.

Gackt вне форума