Цитата:
А я знала, я знала, что на Нафку ты обязательно придёшь!!!
|
Тут уж я
никак не могла пройти мимо.
Цитата:
тут она похоже меня испугалась, потому что вид у неё: «Кто здесь?»))))
|

Испуганная Нафка выглядит как-то ...трогательно, что ли.

Ещё варианты:
- Мыши? Белые мыши с крававыми глазами в тапках миссис Беркинс? Ка-а-акой ужас!
[мысленное выражение лица:
]
- Аль выкинул в окно ваше парадное
что?
[мысленное выражение лица:
]
- Срочно зову курсантов, чтобы их разняли...
[Дилена и Гэри..]
Цитата:
Кстати, как удачно рандомное имя подобралось, а то была бы Геспер или Узорка, никакого интереса)))) а так Нафаня, как хочешь так и склоняй))))
|
Да уж... Геспер ещё можно переделать в Гесс или Эспи
(издеваюсь над именами. профессионально =D ), а вот как быть с Узоркой, даже не знаю. Не в Зорро же сокращать, в конце концов.
Цитата:
Да, Афейке просто идеально подошла эта причёска, я очень радуюсь, что она у меня теперь есть)))) А фот Нафаньке хочу всё-таки одёжку ещё сменить, не знаю, никак не найду одёжку ей, чтобы меня полностью устраивала))))
|
Не знаю, по-моему здорово получилось, что кофта в тон необычному цвету волос. КМК, очень в духе Нафки - смело выставлять на показ свою яркую индивидуальность.
*гм. по-дурацки звучит, но мысль по-другому не формулируется*
Цитата:
Ну, для Сэй Фанька была навроде дочери это для Кэсси она была невесткой, но та её тоже с детства знала и никаких палок в колёса не вставляла бы, да и не такая она. А Гэри-то вся семья приняла, когда они с Фейкой поженились, хотя у Сэй и были сомнения на его счёт, но она молчала себе в тряпочку, потому что это дочкино дело.
|
Ой, Кэсси, конечно. В полете комментаторской мысли не то написала.

Орли же сын Кэсси, так что свекровью Нафке приходится она. Но то, что члены семейства Фирт намного толерантнее вели себя по отношению к избранникам детей, остается фактом. Правда, теперь, когда всё так обернулось, может возникнуть вопрос, не зря ли они не вмешивались... Хотя это уже вопрос из разряда "вечных".
Цитата:
Оооо, варианты по поводу мамы)))) блин, даже не знаю как и не наспойлерить))) там дальше продолжение будет по поводу причин и один из твоих вариантов верен)))))
|
Всё-всё, даже не напрашиваюсь.

Терпеливо жду продолжения
, тщательно заготавливаю свежие обзывалки для не желающего реабилитироваться и понять Фейку Гэри))