Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 23:50   #63
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Dark_Fenix, ух прям перед самым выходом из квартиры дочитала ))) Поэтому прости комментарий мелковат наверно получится родители на хвост наступают )))))
Начну с того что очень понравилась основательница такая рыженькая и такая милаха, а главное очень эмоциональная что всегда импонирует )))) и мне она нравится своей взрывностью )))))
Но жизнь у неё складывается просто невероятно вспомнилось теория развития истории про волновые линии всё сначала идёт верх потом вниз потом верх и так до бесконечности(теория хоть и действующая но не правдивая), вот у неё так и складывается всё сначала стремительно вверх а потом Берт пропал, потом вроде всё наладилось и на тебе измена. хотя хлюпик меня честно немного подбешивает, нет внешностью он прекрасен, а вот характером не терплю таких хлюпиков бррррр....
Кстати не могу умолчать о черте Клептоман, с одной стороны забавно, а с другой во мне всё время этот дурацкий юрист просыпается(правильно говорят что это не профессия а диагноз, а ну молчать недоделанное высшее юридическое образование ) Конечно когда стырила фонарь я пребывала в шоке я тоже так хочу что бы целый фонарь и не кто не видел как я его домой тащу )))))) Но наша малышка не плохо справляется со своей болезнью на самом деле кстати ей бы на учёт встать в диспансере и все кражи ей прощаться будут )))) Но нашей малышке не до фонарей ведь скоро на свет появится маленькое я искренне надеюсь рыжее чудо, вот только не нравится что папа у чуда такой слабохарактерный и как его на полицейской службе держат вдруг малышу или малышке не дай бог конечно что то от папы достанется хотя я не против что бы она или он внешность взяла что что, а папа красивый.
Всё мне пора собираться так что прости за такой коментарий, но я теперь твой читатель и жду новых отчётов и приключений нашей рыжули )))) Да прибудет с тобой муза ))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием