Dark_Fenix, что же на Джейн депрессия напала... Даже мороженое, и то у неё на асфальт повалилось. Ну не удержать счастье в руках, как ни старается.
Правильно говоришь, мысли материализуются, так что надо прочь гнать депрессию и грустные мысли. Тем более скоро малыш появится.
Ох каким же сюрпризом стал малыш! Вот уж не думала, что Джейн вот так раааз и забеременнеет)))) Неожиданно!
Да и папаша у ребенка ненадежный, сначала вроде и ухаживал, а теперь знать не знает, малышу не рад, только и делает, что слёзы крокодильи льёт! Это кстати поразило, особенно тот снимок-коллаж, где Себастьян тут и там заливается слезами! Аж жалко его стало.
Но сам виноват, что было изменять, отказываться жениться, а теперь плакать)
Цитата:
А я, может, тоже хочу, чтобы меня баловали! Вот возьму и украду стол!
|

Этот момент насмешил))) Такой резкий переход, от личный проблем к столу)) Ох Джейни, Джейни, ну что ж ты все балуешься! Правда теперь действительно алиби и любое оправдание в два счета добыть можно, с собственным полицейским в доме)))

Буду ждать, кто же родится у очаровательной Джейн. Ну и наладятся ли отношения у неё с Себастьяном, всё-таки ребенку лучше в полной семье расти, и без ругани и ссор.
Жду нового отчётика