АлисияБоц, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!! Как я рада видеть нового читателя, к тому же такого классного!!! Спасибо!!!!!

Очень-очень рада, что тебе понравилась Фьёр!! Ага, мне сочетание Фьёр Фирт тоже нравится, долго думала как бы так назвать, чтобы было похоже на воздух, а если говорить фьёрфирт, будто птичка крылом чиркает, вот решила так))))
Да, путь у основательницы был нелёгок, но она не озлобилась после неудач, а продолжала доверять людям, вот судьба и наградила её в лице Виджи, который даже изменился ради неё. И да, Виджи почти всем нравится, он такой колоритный товарищ получился)))) Даже сама не знаю как)))
Да, Синушка у нас вылитая мама, даже непривычно было поначалу, но во что это вылилось, ты уже прочитала во втором поколении))))
Про Фьёр вернётся или нет ты уже скорее всего прочитала, а если не дочитала ещё, то тем более не скажу)))) Ну да, я не могла с ней так просто расстаться, я её слишком люблю. Честно говоря почти ни с кем расстаться не могу, кроме разве что ненаследников и то только потому, что слишком много их и меня на всех не хватат))))
Оо, тебе показалось второе поколение мрачным? Это только из-за мнимого сумасшествия Сины? Ну не только ж она грустила и страстей-мордастей там ещё особых и не было. Ага, Лимонченко я читала, правда давно и не помню уже чем дело кончилось, но там точно было мрачно)))) Но да, потом всё наладилось)))) Открою тебе страшную тайну моей династии (я её уже всем не раз разболтала)))) – у меня все поколения завершаются счастливо. Так что, что бы там ни было в начале и середине, в конце все будут удовлетворены и счастливы по максимуму, который я только могу организовать)))) Так что Сина не избежала своей участи. Скажу по секрету, я сначала планировала, что она вообще одна останется, но потом передумала и появился такой неуживчивый призрак-Уилли, с которым тем не менее она обрела своё счастье.
Цитата:
|
Ты очень заметно выросла, так сказать, повысила скилл, со вторым поколением.
|
Спасиииибо!!!! Я очень-очень-очень старалась, прислушивалась к замечаниям и росла над собой!! Очень надеюсь, что тебе понравится и дальше! Спасибо тебе громадное!!!! Жду и твою династию…
Hildefonsa, спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!!!
Цитата:
|
Ты прекрасно знаешь мою нелюбовь к написанию комментариев на несколько отчетов
|
Оооо)))) как только ты говоришь, что я что-нибудь прекрасно знаю, как тут же выясняется, что ни фига)))) (хотя могу догадываться))) И меньше обычного тоже не получилось))))
Ага, одного из двоих бесплотных пока что товарищей я введу в сюжет, а второго посмотрим, если пригодится)))) Честно говоря, надоело мне лепить персонажей (кстати угадай из кого слепила побочных персонажей в этом отчёте)))) Работники Центра не столько наивны, сколько не заморачиваются пока что, но, думаю, скоро заморочиться им придётся потому что Фейкой фиг поуправляешь ввиду того что главный бич всех магов – доступ к регенерации ей побоку.
Да, о-ой я намучилась с Нафкой и её мускулатурой. Она ж у нас военная, поэтому с тренажёра не слазит, а я её только на дорожку и пускаю, а она всё равно руки где-то накачала)))) Не иначе боксом с мужем занималась или сына на руках до школы носила)))) Поэтому никак не подберу её одёжку, которая меня бы устроила.
И да причёски я им долго подбирала)))
Полька не скрывает чувства, она не умет ещё так, просто не любит всех этих активных проявлений любви, она деловитая слишком, вся в папу))) И да, ты права, Гэри вокруг неё всё больше и больше, но что поделать, должен же быть и на его улице праздник.
А он в свою очередь просто устал её завоёвывать, ведь по сути он поступал так, как обычно ему несвойственно, вот теперь, когда надобность отпала расслабился и решил, что и так сойдёт, а на жену можно и забить.
Цитата:
|
но Афи была бы классической домохозяйкой
|
думаю вряд ли. Вот когда она только закончила школу и сидела дома, так она ж извелась прямо, хотя ещё ни магического отдела не знала, ни Дилена. Ей тесно дома будет всегда, ей смена впечатлений нужна и свежий воздух.
Ну, мама Гэри хотела перехватить его на подступах к дому, поэтому и торчала под окнами, а может и специально хотела помозолить глаза, чтобы так сказать ускорить процесс. Но сработало же. А цели не доставлять неудобств Фейке у неё и так не стояло)))
Оо, ты тоже считаешь, что Нафка резковато себя повела? Блин. Ну не знаю, она мне такой экспрессивной кажется, это как-то на неё сильно похоже, она и так долго держалась в вежливых рамках, а уж когда подругу при ней оскорбляют, тут просто не снесла.
Цитата:
|
Но Гэри+мама думаю просто не нашли, к чему еще придраться
|
Да-да-да!!!! Вот именно, поэтому и прицепились к запаху алкоголя, хотя честно говоря, что там после бокала мартини должно пахнуть, чтобы аж влиять на дочь я не знаю.
И да ты права, мама стелиться перед Афи не будет, просто не сможет такое сыграть. А часть дома и так будет принадлежать Гэри в случае развода, родители всё на детей переписали уже после свадьбы Фейки с Гэри, так что по закону четверть дома его, просто мама пока это ещё не прознала.
И да, про любовь не стоит забывать никогда! Но Гэри такой Гэри)))))
Спасибо тебе!!!
Urtica,спасибо-спасибо-спасибо!!!!
Да, я знаю как тебя теперь заманить)))) Но в этом отчёте, прости Нафки будет мало… Зато в следующем планирую ей участок)))
Ага, перепуганная Фанька меня саму умилила и удивила одновременно)))) Очень понравились гипотезы!!! Только с последней не согласна, Нафка бы сама полезла разнимать Гэри с Диленом, причём последнему ещё и надавать норовила бы)))) Вот не любит она его чего-то))
Цитата:
|
а вот как быть с Узоркой, даже не знаю. Не в Зорро же сокращать, в конце концов
|
))))))) ага, а ещё Узи (если с ударением на первый слог – милитаристский вариант, на второй – медицинский)))) Ну, Фанька жеж прикольней всё равно)))
Да я не к цвету кофточки Нафкиной придираюсь (сама ж её зелёной и делала), а к форме. В кассе она мне нравилась, а в игре жутко разонравилась почему-то. Сложно мне с собой))))
Цитата:
|
В полете комментаторской мысли
|
)))))))) Класс!! (я тебя скоро на цитаты растащу))))
Ну Фирты в принципе толерантно ко всем относились, просто раньше на такую вопиющую наглость не нарывались. А, ну ещё Крэг был, конечно, но ему накостыляли зато два раза))). Да я не знаю как бы вмешательство родителей помешало Фейке, её-то фиг остановишь, если она чего решит, хотя она и сама колебалась. В общем не знаю)))
Цитата:
|
тщательно заготавливаю свежие обзывалки для не желающего реабилитироваться и понять Фейку Гэри
|
Ооооо, они тебе определённо понадобятся)))))