Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2012, 17:05   #39
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

Айжель, все равно я лапа хР Ну как можно на меня обижаться?
Ну, ты знаешь, как я рада была видеть столько Цыгана ^^ (но я хочу ещеее больше >D). Ну вот не знаю, чем он мне нравится. Есть в нем что-то такое...
Да, жаль Соломею. Тут и куча детей, и нелюбовь общества, и еще непонятно что... И крыши над головой нет(( Зато, судя по всему, жизнь ее налаживается (чует мое сердце, что ненадолго). Кстати, в жизни бы не догадалась, что Цыган и преподобный были знакомы с детства.
Рыжая аристократа (аристократка же?) - крайне интересная личность. А еще у Соломеи такое подозрительное к ней отношение... Хочется опять поднять вопрос относительно того, вырастут ли отношения Цыгана и Соломеи до чего-то большего, чем дружба, но ты же все равно не ответишь. А знать-то хочется хР
А тут должно быть многабукав про то, как все чудесно, но я уже устала это говорить)) Не, ну действительно круто. Все круто ^^ Так круто, что аж нет слов. Ну и, естественно, жду продолжение (которое спэшл про Хэллоуин, который ты обещала).
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием