Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2012, 23:50   #890
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

katsol, Безумно понравилось название отчета! Очень символично, правда я ожидала большего, думала, что как минимум развод ждет Афи или распахнутая дверь в другой мир, к Дилену. Но клетка, оказывается, пока только слегка приоткрылась.
Поразительно, что маги не прячутся, так и пишут на двери офиса "ЦМР". У меня благодаря некоторым книгам сложилось устойчивое представление, что маги должны активно шифроваться, чтобы их не раскусили)))
Гэри, Гэри.. Ну разве можно ругаться с женой чужими аргументами? Мне его жалко, в том смысле, что он выглядит ну очень жалким, пытаясь качать права на пустом месте. Да ещё и как-то по-глупому. Ну зачем Афи отправлять работать посудомойкой? Ну что за ерунда? А в магию не пускает работать, т.к. дом и дочку бросать нельзя - ну где логика? Чего он добивается? Хотя ясно, что им не искренность руководит, а указы матери. Но ведь без благоприятной почвы зерно не прорастёт.. В общем мне очень жаль, что Гэри так поступает.
Безууумно понравилась история Вереен!!! Она конечно далеко не веселая, оказаться ведьмой во времена инквизиции это ужасно. Но я имею в виду, что продумала она у тебя замечательно, перекликается с нашим миром, так здорово всё описано! А скрины просто потрясающие, особенно тот, где Вереен на костре. Прямо как хроника тех времён.
Очень Дилен в средневековом образе понравился!
А ещё конечно же правильно, что Афи высказалась , раскрыла сердце, выплеснула наружу то, что так давно у неё было скрыто за семью печатями. Ведь очень сложно жить, накапливая и закрывая внутри себя такие сложные эмоции.
Ну и последние строчки.. Что-то теперь я очень сомневаюсь, что Дилен воспримет этот подслушанный разговор адекватно... Раньше - да, он мог понять, принять, войти в положение и посочувствовать. Но теперь, обработанный своей мамочкой, не сможет. Поменялся он сильно... Надеюсь конечно, что ошибаюсь, но мне кажется новый всплеск переживаний для Афи обеспечен(((((
katsol, Спасибо за такой насыщенный, красивый отчет, позволивший ненадолго перенестись далеко в прошлое)))) Всё просто супер у тебя получилось!))))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием