Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2012, 01:27   #42
бывалый

О, какое шикарное продолжение! Я уже успела соскучиться по прелестному Франко и по его легкому характеру (и слогу автора

Как всегда, очень много интересного и вкусного и в тексте, и в скринах. Очень понравилось про "проверку психического состояния" единственного читателя романа Франко - лягушатника. Да, в Симсах же есть такое дело - присылать приглашения для презентации книги, даже если она никому не известна, и ты очень забавно это обыграла. Ну, французы они такие - денег девать им некуда, поэтому и мячи по гробницам разбрасывают, а ты потом ходи-собирай, и за книги неизвестные платят

Классно придумала про конфликты на работе, про подложенную кнопку и вообще про процесс обучения. Франко мне напоминает мальчиков, которые приходили к нам в школу на педагогическую практику. Такие же разгильдяи, которые пытались казаться серьезными)))

Есть и романтика, и мне очень нравится линия Селесты... Ха, а Селесту я недооценила. Тихоня тихоней, а с Лейтоном встречаться начала. Не везет нашему Франко, все девушки заняты. Такая чудесная у них дружба-любовь была, а теперь... ох, не зря она печалится...

Конец отчета очень сильный. Так двумя строчками намекнуть, что дружба все-таки перерастает в любовь - это надо уметь!! Очень люблю такие тонкие намеки и внезапные переходы.

И отдельное спасибо тебе за фразу:
Цитата:
А жизнь не поставишь на паузу, чтобы получше разглядеть интересный момент, и не замедлишь ход времени, и не выйдешь без сохранения.
Мда, последнего особенно не хватает. Знаешь, много думала о подобном, и ты очень четко и емко это выразила - так, что сердце замирает!

Спасибо тебе, Алисса, и продолжай в том же духе! Очень заинтриговала, что же предпримет наш неунывающий красавчик!

P.S. Очень красивые скрины, особенно тот французский, где у него лицо от камня-ключа светится, башня... и дом тоже шикарный, очень уютно обставила, респект! Я так не умею

1.8. Мы вместе - пока что последний отчет от 18 апреля в династии Атрокс)))

Выход из анабиоза на раз-два-три!
Begvnikuda вне форума   Ответить с цитированием