Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2012, 01:51   #891
бывалый

Черт, черт, черт!!! Я опять в культурном обмороке и я опять покорена...
На самом деле, ощущение от отчета - клетка не распахивается, а приоткрывается по мере его прочтения... Но последняя строчка - это - да, это именно распахнутая!!!

Ну, тут столько всего удивившего меня и задевшего, что очень сложно с чего-то и начать.

Прекрасно описана картина не "несчастной", а "не очень счастливой" любви героев, где это "не очень" - и есть самое страшное. Гэри, который превратился не в домашнего тирана, конечно, но в типичного придирчивого недовольного мужа, который растерял нежность и очарование, и стал требовать с Афей того, что ее воздушной душе претит - долга, цепей, несвободы! И как же прекрасно, что Афей выбрала свободу! И в работе, и - как оказывается - в любви! Как прекрасно, что Гэри дважды получил по носу и по заслугам - если честно, я безумно рада этому возмездию, ну так ему и надо. Не смог простить... и получил от честной Фейки заслуженное отношение! Став ее тюремщиком, он окончательно ее потерял.
Фраза:
Цитата:
Я просто хотела, чтобы ты был счастлив, но не думала, что это будет ценой моего несчастья.
Катя, гениально сказано. Снимаю шляпу. Это так жизненно и афористично, что просто слов нет. Это так часто... слишком часто в нашей жизни.

Средневековый Дилен и Вереен... ооо, какие они красавцы в этом антураже! Мне безумно понравилась история Вереен, я совсем не ожидала, что она такая. Она открылась мне с другой стороны. Особенно заинтриговала любовь к инквизитору и его предательство! Не разглядела подлеца порядком Жалко Вереен! Но какая интересная и неожиданная жизнь!

Психованный необузданный длинноволосый Дилен... это вызов моему спокойному сну!.. и вообще душевному спокойствию. Оказывается, он у нас был бы одноглазым, если бы не помирился с Вереен - забавно. Наконец-то теперь Афей узнала о его прошлом больше...

Я безумно рада за нее, что она наконец-то дорвалась до полноценного разговора о своих чувствах! И даже неприятнейшим последствиям этого в отношениях с Гэри... уже нечего терять, уже неважно, уже земля ушла из-под ног!!! Так что... готовимся к взлету, клетка уже открыта...

1.8. Мы вместе - пока что последний отчет от 18 апреля в династии Атрокс)))

Выход из анабиоза на раз-два-три!
Begvnikuda вне форума   Ответить с цитированием