Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2012, 02:44   #6
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Begvnikuda, это так здорово, что просто теряюсь с чего начать восторгаться))))
Во-первых, основательница!!!! Она великолепна! Она замечательная, классная и..., и... в зобу дыханье спёрло и слова кончились. Она яркая, характерная, одним словом сложившаяся личность с большой буквы! Имела она в виду стандарты красоты, здоровый образ жизни, поклонение деньгам и уважение к социальному статусу. Да щаз)))) А ещё у неё есть мечта, у неё есть любимое дело, к которому она стремится и это здорово! В общем, по поводу Маргариты я могу распинаться до бесконечности, пожалуй, пока остановлюсь, просто знай, она глубоко-глубоко запала мне в сердце! Честно-честно.
Кстати, я тоже обожаю вариации на тему "фиг" и с чёртом в этом плане у нас тоже тесные лингвистические взаимоотношения))) Короче, я уже полюбила Маргариту всерьёз и надолго!!!
Во-вторых, стиль написания!!! Это ж вау!!! Полноценное замечательное начало произведения, классные пассажи, например вот этот
Цитата:
«Мерзкий снобский городишко! - распиналась я, попутно с надеждой оглядываясь в поисках слушателей, - Обиталище богатых хамов и беглых преступников! Пристань шарлатанов! Цитадель гламура и пошлых розовых мини! Меня тошнит от тебя!». Для пущей доказательности я высовывала язык и периодически прицельно плевала в фонтан.
))))) я долго хихикала представляя в красках))))
Слог классный, лёгкий, заинтересовывает с полпинка и держит внимание! Но в этом я вообще не сомневалась, благо поводов узнать об этом было предостаточно)))) Очень-очень рада, что теперь могу читать и здесь!!!!
В-третьих, предыстория просто ах! Н-да, маманчик, думается мне, не возымеет желаемого эффекта, чует моё сердце, что Маргарита так в Хиддене и останется навечно)))
В-четвёртых, ХИДДЕН!!!! Ты в который раз покорила сердце выбрав мой любимый город!!! (Передавай привет Гэри, только не рассказывай кого я из него сделала))))) Хидден это зелень, горы, море, парки это так круто, что просто вообще!!!
Ну и в-пятых, перейду наконец к отчёту)))))
Я уже выше писала, что думаю, героиня тут задержится надолго))) Ну а сам город оказался неожиданно музыкальным, вот только-только первый день попала, а тут возможности поиграть падают буквально на каждом шагу, я бы это даже расценивала как положительную метку от вселенной, что ли. Типа тут твоё место и всё будет зашибись.
Думаю скоро произойдёт более тесное знакомство с жителями городка и кто знает, может и найдутся друзья по интересам.
А ещё мне очень понравились скрины, особенно с придумыванием каверзы, хлопанием по лбу и показыванием языка))))) Здорово!!!
В-шестых, спасибо-спасибо-спасибо, что упомянула меня в "от автора", мне очень-очень-очень приятно!!!! А ещё мне очень понравились ограничения! Моя любима черта "восторженный" и "писатель" (я тебе уже писала, что покорена по многим пунткам, так вот ещё и это)))))
О, кстати, а что это за сюрприз, засорившийся унитаз или отсутствие душа?
Ааааа, жду-жду-жду продолжения такой замечательной истории, от которой я пришла в дикий восторг и прыгаю на диване!
Совет

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием