Крихітка, большое спасибо тебе за отзыв и за добрые слова в адрес Марго! Я долго думала над ее характером. Добро пожаловать! Постараюсь не разочаровать
katsol, урааааа!!! Очень, очень рада твоему комментарию, о вдохновительница моя!! Точнее, один из двух ангелов-соблазнителей меня на династию!!!

Как же я счастлива, что тебе понравилась Марго, и что тем более запала в душу! Для меня это - самое главное, мне очень хочется, чтобы ее полюбили

И чтобы поверили, что она где-то действительно существует! (слушай, как читатель Макса Фрая, ты должна прекрасно знать, что это значит
Фраевское Да, да, да! И Макса Фрая я тоже читала

И эту фразу про "рано или поздно, так или иначе" люблю безумно! Так что цитата в твоем профиле была распознана сразу, все хотела тебе об этом написать, и забывала

Да, "фиг" и "черт" - очень соблазнительные слова, знаем-знаем!
Цитата:
ХИДДЕН!!!! Ты в который раз покорила сердце выбрав мой любимый город!!! (Передавай привет Гэри, только не рассказывай кого я из него сделала)))))
|
Ахаха!!! Ну, конечно же, Хидден!!! Я, на самом деле, долго выбирала, куда заселяться. Но Хидден действительно настолько прекрасен и мне нравится, что иного выбора не было. У тебя какое там любимое место? Единственное, чего мне в Хиддене не хватило - это баров и сцен. Ну, это я небыстро, но уладила
А Гэри... даааа, я его когда увидела, у меня прямо сердце екнуло. Сначала жалко стало! А вот после твоего последнего отчета - хохо, да Марго его там запинала бы, если бы узнала, каким он станет

Хотя лучше... надо подойти к нему и властно сказать: "Не расти таким!".
Цитата:
мне очень понравились скрины, особенно с придумыванием каверзы, хлопанием по лбу и показыванием языка)))))
|
Спасибо огромное! Ну, не мне тебе объяснять, как это азартно - ловить нужный кадр!

Когда Марго начала кривляться у фонтана - я так обрадовалась, лучшего она сделать и не могла. Словно знала, чего мне от нее нужно. Ну, правда, она девочка очень своевольная, дальше увидишь
Цитата:
спасибо-спасибо-спасибо, что упомянула меня в "от автора", мне очень-очень-очень приятно!!!!
|
А как же иначе? Конечно, я же очень хорошо знаю себя и знаю, что без веры в меня людей, которых я очень уважаю, я бы не стала за это браться.
Цитата:
Моя любима черта "восторженный" и "писатель"
|
Да-да-да!!! И у меня "Восторженный" - любимая. Вот создаю сима, каждый раз обещаю себе - ну сколько можно, обойдись без нее, но не могу - мне без нее играть скучно

Я так люблю, когда симы счастливо хохочут - не могу без этого! Как и с "Виртуозом" - я без него тоже не могу. А "Писатель" - ну да, Марго зрение уже посадила книжками, но не все же читать...
Цитата:
О, кстати, а что это за сюрприз, засорившийся унитаз или отсутствие душа?
|
Унитаз-заика, что же еще?

Об этом еще будет. Правда, не во всех подробностях
Большое тебе спасибо за совет,
katsol!
Immortelle, когда меня проверяла, тоже мне его дала, да я и сама, как отчет увидела, поняла, что напортачила с ним слегка

Проглядела! Я обычно действительно кристаллик не ловлю в кадр, или такие кадры отсеиваю, или замазываю. А тут забылась слегка. Буду следить. А может, и код действительно попробую. Я очень люблю с мыслями играть, они, бывает, очень в тему всплывают... Хотя играть на гитаре или писать книгу - и не знать, что с навыком - это приближено к жизни!
ЕЕЕ!!! Аналогично!!! Производители кроватей должны нам приплачивать, мы им такую прибыль приносим своими личными чертами характера "Восторженная".
Кстати, вопрос тебе в личку
Катя, а вот если бы ты сима делала - себя - какие бы 5 черт ты себе бы выбрала? Можно существующие, и если какую-нибудь ты для себя придумала, то ее можно дополнительной 6й)))
В общем - еще раз огромнейшее тебе спасибо за такой подробный отзыв и за море-океан положительных эмоций, полученных мной при его прочтении! Следующий отчет - сразу предупреждаю - будет нескоро, недели через 2, сейчас у меня аврал-авралище, но как только - так сразу