Кать, это классно, концентрировано, чётко, быстро, как-то так. Я в словах путаюсь почему-то)))) У тебя получилось, вышло, написалось, вычертилось и это здорово!!
Так и подмывает начать с конца, но всё же лучше с начала.
Е-ей!!! Я угадала про Тэя!!! Моя безумная идея о том, что он за ней гоняется (и то, что следил за домом) оказалась не такой безумной)))) Н-да, оставим за скобками странный разговор, в котором Тэйлор казался то искренним, то не очень, его тоже можно понять, он и потерять Мерси не хочет и похоже всю правду говорить не вправе, не только его это касается. И похоже я поняла одну черту Мерседес – она очень категорична и компромиссов с полутонами не видит, первое принятое решение считается единственно правильно верным. Хотя может это пока что, максимализм и всё такое. Тэй просто по краю ходил в этой беседе, она уже несколько раз была на грани разрыва отношений, пусть пока и дружеских.
Безумно жалко его, потерять родителей… Да ещё и таким способом, хотя, по сути, какая разница каким именно способом. Он совсем один получается. Не думаю, что он к Коэр хочет подобраться через Мерси, наверное она так видит, потому что для неё это остро.
А укус змеи меня здорово настораживает Змеи ли? Помнится мудлет предвампиризма говорит что-то про змею? Или я ошибаюсь? Можно же не только в шею кусать, не обращена ли уже Мерседес? Не сошла ли с ума тётушка… Имей в виду, я пока придерживаюсь это версии несмотря на твою ответку))))
С Тэем они вроде сблизились, жалко только, что Дориан отдалился, а может он не хочет контактировать лишний раз с Клэр, потому что вспоминает Кендес глядя на неё, а поскольку Мерси дома всё время из-за болезни, то нигде больше они увидеться не могут.
И возвращение (очередное) Рейтерна!!!
Тоже не на шутку запал на Мерси, похоже. Вот не только симпатия и не только голос, что-то ещё, что-то, что-то ещё… А хитрюга-то какой)))) В караоке привёз, ага. Можно сколько угодно отказываться от предназначения сидя дома на диване и умозрительно рассуждая, что это всё не моё и не нужно, а вот попробуй откажись на сцене, возьми микрофон, спой, а потом откажись. И песня такая в тему, спасибо тебе за неё кстати, я её уже прокрутила раз двадцать не меньше и комментарий пишу сейчас тоже под неё.
Блин, Мерси, ну ты должна петь! И играть! Давай же, пожалуйста! (знаю, реальная Мерси сказала бы мне отвали и не лезь, но я так, через посредника))))
А ещё мне безумно-безумно понравился текст!! Я просто наслаждалась оборотами!!! А также замечательные хильдовские )))) не знаю как сформулировать, саркастические ироничности)))) что-то такое. Вот эти меня просто в неописуемый восторг привели:
Цитата:
|
Ко мне, что ли? Свидание? Встреча? Стрела? Захват заложников?
|
Цитата:
|
Я всего пару раз в жизни смотрела бразильские сериалы, но одно поняла точно – если девушка не дает высказаться парню\мужчине, то эта белиберда растягивается еще на 200 серий.
|
Цитата:
|
Все, прощай, девичья честь, мы с тобой прекрасно уживались ровно до повышения в нашей жизни концентрации иностранцев, в частности немецкого происхождения.
|
Ой, забыла… При повторном прочтении открылась мне такая фраза:
Цитата:
|
Им всем что-то нужно… а вот я не нужна.
|
Она одинока на самом деле несмотря на концентрацию всех вокруг… хотя может одинока потому что сама не пускает их…
А где, кстати, Ир? Так увлеклась Пирсом, что позабыла? Только Франи не оставляет Мерс.
А ещё мне очень-очень понравился скрин там, где мир меняется, такой характерный и классный!!!