Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2012, 04:40   #59
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Оладушка, ой какая серия!!! Действительно чудесная и волшебная! В новый год (в данном случае рождество) всегда ожидается каких-нибудь волшебностей, думаю, даже самые закоренелые материалисты, не признаваясь себе всё равно в глубине души ощущают чего-нибудь эдакое...
А для Власты это действительно превратилось в сказку! В исполнение желаний, мечтаний и надежд и я за неё безумно рада! Пусть неизвестно что там будет дальше, но сейчас она была счастлива, а это дорогого стоит.
Граф значится просёк, что девушка может и спрыгнуть, поэтому перешёл к активным действиям. Вот честно говоря, в этот раз нечто покоробило меня в Ладиславе... Вот слишком продуманный он, слишком отточены его действия и слова, я поняла чего мне не хватает. Порыва в нём нет, искренних, живых чувств. Он галантен, он превосходно воспитан и знает, что нужно женщинам, он прекрасно осведомлён как оказываются знаки внимания, но это всё так холодно по сравнению с живой Властой, с её чувствами, искренним восхищением, надеждами!
А когда они перевернулись и вылетели из саней это было так здорово!! Я прямо ощутила всю гамму чувств, обуревавшую Власту, меня аж... всколыхнуло после этой фразы

Цитата:
Власта глубоко вздохнула, но вздох не успел вырваться наружу, потому что граф вдруг положил руку ей на затылок, наклонил к себе её голову и прижал её губы к своим.
Ах! Одним словом, ах!
А потом как обух какой-то Вашек Ковальский и виртуозность поцелуев. Вот это ещё один аргумент в сторону отстранённости графа. Да разве "виртуозно" целуют любимую девушку? Её целуют самозабвенно, упоительно, теряя голову и рассудок, а "виртуозно" как раз говорит больше об умелости, чем об искренности.
Выходит да, графу нужно ожерелье, которое у мамы в запертой шкатулке хранится...
Но всё же хочется, чтобы как-то не так это было, что тот Ладислав, который ворон на самом деле любил Власту и всё в итоге было не так...
Ааааа и как всегда разжигающая интерес последняя фраза...
Жду продолжения сильно-сильно!!!!
П.С. я читаю всегда сразу как только выходит серия, только отписаться не всегда сразу получается
Ещё П.С.)))) мне безумно нравится твой ник! Постоянно ловлю себя на мысли, что когда о тебе думаю, то хочется напечь оладушков, только никак кефир вот не куплю))))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием