Begvnikuda, Как класссно!!!! Как же я рада, что ты начала династию!! Поздравляю с открытием, удачи, отсутствия глюков, много-много вдохновения, сил и желания продолжать)) А ещё желаю вам с Атроксами дойти как минимум до пятого поколени)))

Основательница просто чудо, она меня покорила с самого начала. Предыстория такая яркая, а главное очень жизненная. И Всё настолько естесственно и правдиво описано, что у меня создается впечатление, что с Маргаритой мы давно знакомы в жизни))))
У неё такой сильный, неугомонный, бунтарский характер! Шикарррно просто, как ты всё описала! А это упрямство, мечта стать рок-звездой и этот неформальный прикид прямо-таки кричат, что с Маргаритой мы ни за что не соскучимся!
Цитата:
Какой-то город ушибленных на голову снобов!
|

Классно звучит!
Цитата:
О, божественная картошка фри! О, жареная курица и толстые булочки – свидетели счастливых минут моей жизни! О, добрые боги хрустящей корочки и острых специй, спасибо, что не оставили меня сегодня!
|
А вот это просто убило, особенно в совокупности со следующем скрином, где наша героиня движется к заведению фаст-фуда))))
Вообще, хочу сказать, что ты просто мастерски описываешь детали, яркие меткие фразочки украшают текст - здорово! А то, что Маргарита использует слова "черт" и вариации на тему "фиг", это же здорово, ведь нельзя описать образ бунтарки и рокерши деликатными словечками, вроде "ах, увольте, меня это опечалило" или "тысяча извинений, но я не соизволю с этим согласиться" )))
Так что, как говорится, из песни слова не выкинешь

В общем я в безумном восторге от такого многообещающего начала, и уже вижу, что твоя династия станет достойным украшением раздела)))
Цитата:
Цитата: прыгаю на диване!
ЕЕЕ!!! Аналогично!!!
|
Я к вам присоединяюсь

Пусть моя родня смотрит на меня как на умалишённую))))
Begvnikuda, Спасибо тебе за невероятный подъем настроения)) И конечно жду продолжения!!!!