Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2012, 14:19   #892
Весеннее обострение
Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Вау!Мне так понравился средневековый Дилен, он такой, мужественный!Вереен тоже красавица!Однако, я не ожидала что у неё такая история, которая уходит глубоко в средние века.В последние отчеты я стала часто замечать что Гери потихонечку стал остывать к Фейке.Негодяй!Да как он посмел!
Цитата:
- Вереен, я всё равно люблю его, всё равно помню...
Как мне её жалко!Как же она страдает из-за этого негодяя(хоть и милого негодяя), Феечка, прошу тебя, забудь ты его!Не страдай так сильно!
По поводу скринов и текста- ты как всегда великий художник и писатель!Ты большая молодец!
Не относящееся к отчету: знаешь, я перечитывала твои отчеты, раньше я просто читала их и восхищалась, а теперь мне очень понравилось начало истории Фиртов, из твоей династии, я узнала, что можно рожать от призраков, я научилась любить симиков не только с обычной внешностью, но и с синей кожей, а ещё и с синими волосамиА ещё я очень полюбила Сансет, я буквально не могу без него!Раньше у меня были только благополучные семьи,, а теперь у моих симок несколько детей, причем от разных мужчин, и не всегда дети обычные, к чему я веду?Я хочу сказать тебе спасибо, огромное спасибо за то, что теперь я почти не пользуюсь кодами и доп. материалами, я полюбила симс 3, просто симс 3 без доп. материалов, и поэтому ещё раз СПАСИБО тебе, katsol!

April day вне форума   Ответить с цитированием