Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2012, 17:06   #43
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Алисса, Ну вот, пока Франко красотами Франции наслаждался увели у него методисточку и кто, какой-то Лейтон Секемото , который Франко и в подметки не годится! Так, нужно скорее объявлять войну этому Секемомто и подавить его интеллектом , Селеста это непременно оценит. Это очень хорошо когда с деушкой которая тебе нравится у тебя не просто какие-то сексуальные желания и фантазии появляются, но и искренняя дружба присутствует, это значит что они понимают друг друга и разделяют интересы, а это ой как важно в будущих отношениях, все должно быть в гармонии: и чувственная сторона и простая каждодневная. Так что мне кажется эти двое просто созданы друг для друга, вот только осталось Лейтона в известность поставить что он Селесте не пара .
Виды Франции потрясающие, величественная Эйфелева башня и особняк на холме, который я надеюсь впоследствии перейдет во владение семьей Тольди.
Так, а вот директриса хмммм, странная. Неужели обаяние Франко на нее не действует? Железная леди какая-то. О, я придумала, а может ей Лейтона подарить, чтоб развлек немного серьезную даму, там глядишь она помягче сделается ? Хотя мне очень нравится такой персонаж, не все же вокруг Франко должны быть белыми и пушистыми, тем более пройдя через различные трудности (вроде миссис Трайви) Франко только получит бесценный опыт и будет закален не только теоретически, но и практически. Его следующая книга должна быть "Как выжить с деспотичной шефиней и не сойти с ума". В общем проза жизни, шефов не выбирают, к сожалению .
Спасибо за такой наполненный событиями отчет. И пусть Франко не опускает нос и борется за понравившуюся девушку !