Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2012, 21:07   #383
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Tamila, очень порадовала новым отчетом!
Вот так да! Сколько женихов теперь в Мунлайт Фолз разом добавилось! Один краше другого! Особенно Саша мне понравился. Красавчик! Мальчишки - богатыри все как на подбор! А планы-то какие!
Наконец-то, Дариночка с Димой станут родителями! Троекратное УРА! Я только было хотела спросить, каким таким чудом Даше забеременеть удалось, что ее мутит постоянно. А оказалось, ты отселила наших богатырей жить отдельно. Кстати, а Саша свою костлявую подружку тоже с собой прихватил? А то кто там четырех мужчин обстирывать да грязные носки за ними убирать будет?
Отсутствие бровок у Леши - это что-то новое. А если при помощи кода разрабов в кас его вытащить и попробовать бровки поменять? Я так своим Джиннам брови добавляла. Когда в касе меняешь одежду, переключая с повседневной на выходную, например, брови почему-то сами появляются. А потом, вернувшись на повседневную одежду, больше не исчезают. А в разделе бровей их тоже никак не добавишь? Я сначала даже не поняла, что у него бровей не хватает. Прикольно выглядит. Он и без них симпатичный, да.
На счет награды для вампирчиков. Я и не знала, что такая есть. То есть, Крис теперь под солнышком без вреда для здоровья находиться может?
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием