|
Sningeki no ЕГЭ
|
Konan-sama, отныне многобуквие - только к хорошим вестям, ага. И спугнуть меня может разве что... хм, пятое поколение? Его я еще не продумала
Спасибо, что верила в мое возвращение! 
Smith, Дашенькааа! *___*
Честно, бороться, не сдаваться... Это лишь слова, без поддержки близких и друзей не справиться никогда! сама почувствовала, какого это, пытаться выстоять в одиночку. Жутко. И страшно.
Но я безумно счастлива, что вернулась. Будто сквозящая дырка вгде-то глубоко внутри перестала болеть. И чувство теплое такое...
Не исчезну, милая, куда уж мне теперь бежать, разве что от самой себя 
Все равно все эти месяцы на форум тянуло.. Даже из визуальных закладок в Яндексе не удалила, а это каждый раз открывать браузер и видеть Просимс. И все вспоминать...
Привет Монтане!
Как тааак *хнык-хнык*
Хочу узнать продолжение истории Монти! А то заинтриговала и теперь... уаааа
Давай и правда, вместе, пересидлим себя, вернемся к делам 
А то такая история на задворках осталась, не порядок!
Вдохновение в кулачки и вперед за клавиатуру, писать-писать-писать!)
Serenity, 
Все отлично. Вот правда-правда *О*
А Джейк скоро объявится, с крупными планами, да-да, как я люблю.
И не один, а с интригами 
Ой, оформление и у меня не работает... 
Нужно новое!: D
Be_a_utiful, талантище - это громко сказано 
Но спасибо за добрые слова!)
Радость и удача есть, потихоньку глядят на меня, иногда на чай заходят. Надеюсь, уговорю переехать ко мне на ПМЖ, но, боюсь спугнуть такой настойчивостью 
Спасибо вам, дорогие!
Это такое счастье, просто огроменная радость, когда возвращаешься в давно опустелый с виду домик, а там теплый камин зажжен.
Не дали ему погаснуть любимые читатели  news
А новости пока такие: отчет на финишной, осталась порция скринов, так сказать, финальные штрихи и - вуаля! - готово)
Потом займусь перезаливкой скринов, а то они меня печалят своей нечеткостью; отредактирую старые записи, подшлифую текст (не кардинальное, конечно, чтобы было над чем посмеяться  и самое главное...
ОФОРМЛЕНИЕ. Поменяю, так сказать, обложку :3
|
|