...
|
Nastyu1999
Цитата:
Неожиданный поворот событий.Ну как?Как?Как можно было залететь от этого сентиментального существа?Да ещё и впустить к себе домой!
|
Как это обычно бывает - совершенно случайно  Джейн рассчитывала когда-нибудь выйти за него замуж, думала, что это взаимно и что он тоже ее любит.
Цитата:
Я не очень уверенна что это "существо"(теперь я буду называть его только так) любит нашу Джейн. Он только строит из себя пай мальчика, а на самом деле он другой!
|
Конечно, любит! Вон как плакал, когда она его отшила))
Цитата:
Ой, хоть бы у Джейн девочка родилась, тут то характер сентиментального отца пригодятся!Получится сентиментальная воровка(по корням мамы)
|
Ага, ворует и плачет
Цитата:
Хоть бы не сжег!Хотя, если мамочка ему скажет, то он и с девятого этажа прыгнет!
|
Скорее из-за того, что готовить не умеет и спалит обед, а с ним и весь дом.
Serenity
Цитата:
Эх, какая неудача с Бертом вышла, вот бы они спелись: вор и клептоманка)
|
Идеальная пара))
Цитата:
Но тут другой богатый мужчинка появился, хоть и маменькин сынок.. да еще и полицейский. А удобно между прочим, утащила Джейн очередной фонарь, Ян кому надо позвонил, дело "об украденном фонаре" закрыли)
|
Именно поэтому она с ним и подружилась) Но сама решила этот вопрос и связи Себастьяна на понадобились)
Цитата:
А журналюга-то сообразительная попалась, одно с другим сопоставила, предположила и угадала, кто фонарь стырил! И надо же было отпечатки с него кому-то снимать, подумаешь, фонарь пропал? Но Джейн молодец, хорошо ей вмазала
|
Да, еще б чуть-чуть и об этом маленьком секрете Джейн узнал бы весь город...
И вообще, что за полиция в городе, если журналисты за них дела расследуют?
Цитата:
А как все хорошо с Себастьяном начиналось, и печеньки с гайками кушал, и посуду мыл, и с работы до дома подвозил. А потом взял и отказался жениться!
|
Наелся печенек, прошла любовь
Цитата:
Вот родится мальчик, или девочка, или двойня, будет Джейн вокруг новорожденного/ой/ых бегать, и бабушка Катарина тоже, а Себастьяну внимания совсем не останется, то-то он расстроится.. расплачется..
|
Он зло и страшно отомстит  будет сам носиться с новорожденным, а остальных к нему не подпустит.

Диона
Цитата:
Поэтому прости комментарий мелковат наверно получится
|
Ничего себе мелковат
Цитата:
Начну с того что очень понравилась основательница такая рыженькая и такая милаха, а главное очень эмоциональная что всегда импонирует ))))
|
У нее все эмоции на лице написаны, ни минуты спокойно постоять не может)
Цитата:
вспомнилось теория развития истории про волновые линии всё сначала идёт верх потом вниз потом верх и так до бесконечности(теория хоть и действующая но не правдивая), вот у неё так и складывается всё сначала стремительно вверх а потом Берт пропал, потом вроде всё наладилось и на тебе измена.
|
Значит, следующий скачок должен быть вверх, и все наладится
Цитата:
хотя хлюпик меня честно немного подбешивает, нет внешностью он прекрасен, а вот характером не терплю таких хлюпиков бррррр....
|
Такой получился  Но Джейн обещалась его перевоспитать.
Цитата:
Конечно когда стырила фонарь я пребывала в шоке я тоже так хочу что бы целый фонарь и не кто не видел как я его домой тащу
|
У Джейн получилось, так что это возможно
Цитата:
Но наша малышка не плохо справляется со своей болезнью на самом деле кстати ей бы на учёт встать в диспансере и все кражи ей прощаться будут
|
Ей пока и так все с рук сходит)
Цитата:
скоро на свет появится маленькое я искренне надеюсь рыжее чудо, вот только не нравится что папа у чуда такой слабохарактерный и как его на полицейской службе держат
|
Чудо будет рыжее
А папа на работе смелый, он только жениться боится.
Цитата:
вдруг малышу или малышке не дай бог конечно что то от папы достанется хотя я не против что бы она или он внешность взяла что что, а папа красивый.
|
Пока не понятно, на кого маленький больше похож)) CAS утверждает, что черты внешности получились и от мамы, и от папы. С характером сложнее, им у нас рандом распоряжается.
Цитата:
Всё мне пора собираться так что прости за такой коментарий, но я теперь твой читатель и жду новых отчётов и приключений нашей рыжули )))) Да прибудет с тобой муза ))))
|

Алисса
Цитата:
на Джейн депрессия напала... Даже мороженое, и то у неё на асфальт повалилось.
|
Не везет - так во всем
Цитата:
Вот уж не думала, что Джейн вот так раааз и забеременнеет)))) Неожиданно!
|
Никто не ожидал! *кроме автора*
Цитата:
Да и папаша у ребенка ненадежный, сначала вроде и ухаживал, а теперь знать не знает, малышу не рад, только и делает, что слёзы крокодильи льёт! ... Но сам виноват, что было изменять, отказываться жениться, а теперь плакать)
|
Он сначала жениться не хотел, а потом передумал, но уже поздно. Бедняжка, расстроился, понял, какое счастье упустил, вот и расплакался.
Цитата:
Правда теперь действительно алиби и любое оправдание в два счета добыть можно, с собственным полицейским в доме)))
|
Хоть какая-то польза от Себастьяна есть
Цитата:
Ну и наладятся ли отношения у неё с Себастьяном, всё-таки ребенку лучше в полной семье расти, и без ругани и ссор.
|
Ради ребенка Джейн и Себастьян постараются помириться, а получится это у них или будет только хуже - в следующем отчете