Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 01:24   #14
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Begvnikuda, )))))))))
Цитата:
один из двух ангелов-соблазнителей
Класс!!!! Ангелы-соблазнители)))) Так и просится в активную лексику!!!
Цитата:
Да, да, да! И Макса Фрая я тоже читала И эту фразу про "рано или поздно, так или иначе" люблю безумно!
Вау!!!!!!!!!! МАКС ФРАЙ!!!!! Ураааа!!! Я хотела всю фразу в профиль написать, но она не поместилась, решила, что «так или иначе» важнее, чем «рано или поздно»)))))
И я тоже разделяю его/её мнение, что то, что с любовью создано, обязательно должно где-то существовать! Так что да, думаю, Марго где-то и когда-то появится твоими стараниями, а уж мы читатели ей проявленности нагоним))))

Цитата:
У тебя какое там любимое место?
В Хиддене мне больше всего обзорная площадка нравится, там такой вид на горы… А тебе?

Цитата:
Если что, в психушку пойдем все вместе!
И меня тоже возьмите с нотиком в психушку и меня!!!)))) У нас будет палата династиедвинутых)))))

И желаю, чтобы он побыстрее закончился твой аврал и ты пришла к нам с новым отчётом!!!! (я когда только династию начинала, меня так пёрло писать, что я периодически ловила себя на мысли, что хочу отпроситься с работы и меня останавливал только тот факт, что шеф бы однозначно не понял, если бы я в качестве причины озвучила намерение пописать династию)))))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием