Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 02:02   #384
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Tamila, ой какой содержательный, насыщенный вкусненький отчёт!!!
Кризис среднего возраста Дарины меня просто покорил! Надо же, на мэра наехала, чего это у него есть машина, а у неё нет))))) Ну типичная Перекатько ничего не скажешь)))) Хорошо что не взорвала)))) И кремы для начинающей актрисы понравились))))
А это вообще класс:
Цитата:
Да я — сама нормальность! Подумаешь, что в лабораторию в виде куклы пришла и кричала, что мне нельзя работать, потому что я актриса?!

Эх, а Диме по ушам надо надавать за "в этот раз не напрасно", тут блин любое желание пропадёт. И не объяснишь же ему, что восемь человек в доме))))
И ура! Братодяди выросли и свалили!!! Только я одного не поняла, почему два из них не вампиры? Они как-то глюками развампирились? От вампиков по любому вампиры рождаются. Кстати, очень классные выросли, особенно Алексей. А Саша меня удивил, самый злобный товарищ пошёл в политику, а не в криминал)))) Да-а, какая-то правда жизни в этом есть))) Ой, хотя ещё Даня мне понравился...
И ещё очень-очень-очень рада за Дашу и будущего малыша!!! Четвёртое поколение на подходе!!!!
Буду с нетерпением ждать 20 числа!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием