Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 02:38   #5
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

kaisa-il, очень понравилось описание отпуска, так, будто бы сама побывала снова на море... Эх))))
Хотя разделяю мнение Арианы, какой там флирт, пусть даже и безобидный, не до этого ей сейчас, это точно.
И да, непонятно почему с парнем так всё происходит. Почему она боится Патрика. Может, он как-то слишком настойчиво к ней пристаёт, хотя не похоже... Или она сомневается в чувствах к нему? Вот боится она чего-то, только непонятно чего или она несколько инфантильна и перевод отношений на этот уровень будет означать помахать ручкой детству? Как-то пока эта причина мне кажется более правдоподобной, Ариана и впрямь производит впечателние, чистого, доброго наивного ребёнка. Жалко только сама не понимает, чтобы объяснить Патрику. Буду надеяться, что они всё же поговорят и всё выснят!
П.С. платье Илоны это нечто! Понимаю Грега))))) Да-а, ему наверняка было сложно устоять и сначала попраздновать))))
И ещё П.С. ни фига себе недорогой домик)))) с камином и двумя кроватями двуспальными)))) Но да, уютный, мне очень понравился!!!
Жду продолжения и надеюсь, что с Патриком это не будет концом отношений! И жду Алана!!!! Я по нему соскучилась))))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием