Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 04:12   #15
бывалый

katsol, пишу ответ на ответ на ответ)))) Звучит!

Цитата:
Я хотела всю фразу в профиль написать, но она не поместилась, решила, что «так или иначе» важнее, чем «рано или поздно»)))))
Да, абсолютно права! Гораздо важнее. Это и интересно - воплотится ли все - так? Или - немножко иначе, но не хуже?)))

Цитата:
Так что да, думаю, Марго где-то и когда-то появится твоими стараниями, а уж мы читатели ей проявленности нагоним))))
Главное - не в Тихом городе, а то она сама там всех покусает и бешенством заразит Да, я, когда написала в "От автора", что Марго хотела жить - это был больше, чем оборот речи. Марго меня вообще не отпускала, просто канючила в голове: "Пиши меня, черт возьми! Пиши уже!!!". Я даже другими симами играть не смогла, когда взялась за нее. Просто поняла, что хочу, чтобы такой человек существовал - пусть и на бумаге и в игре))) Интересно, у тебя с персонажами так же? Хотелось бы тебе, чтобы кто-то из них был в реальном мире??? Ну, кроме мамы Гэри, разумеется?))))))

Цитата:
В Хиддене мне больше всего обзорная площадка нравится, там такой вид на горы…
О да! И тут совпали. Класснейшее место! За одно его Хидден можно выбирать! Мне еще нравятся берега в разных местах, тоже волшебные.

Цитата:
шеф бы однозначно не понял, если бы я в качестве причины озвучила намерение пописать династию))))
Дико меня насмешила!!! Да уж, представляю себе эту ситуацию.
- "Катя, Вам нужно сегодня срочно написать отчет о работе...".
- "Что, отчет?! Да отчет у меня почти готов, тока скрины залить осталось..."
- "Катя?.."
- "Идите нафиг, мне династию писать надо! Читатели ждут!"

И итог диалога:
Цитата:
У нас будет палата династиедвинутых)))))
Чур, я за дивано- и ноуто-лечение! Династия лечится только одним способом - ее надо делать)))

1.8. Мы вместе - пока что последний отчет от 18 апреля в династии Атрокс)))

Выход из анабиоза на раз-два-три!
Begvnikuda вне форума   Ответить с цитированием