Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 04:26   #895
бывалый

Цитата:
И да, Вереен влюбилась в инквизитора, за что и пострадала, думала, что любовь важнее всего, оказалось, что только для неё так, а он поступил как настоящий подлец, во имя каких-то карьерных перспектив отправил её на верную смерть. И да, она его не разглядела, но любовь вообще слепа…
Слушай, katsol, а ты не хочешь как-нибудь про эту историю подробнее рассказать? Или сделать какой-нибудь отчет, мини-рассказ об этом?? Мне дико интересно было бы узнать об этом подробнее... Я понимаю, что в средневековом антураже со скринами трудно - тем более, если реально их делать приходится по часу... Но очень интересно, как у них все было! Я к Вереен до этой истории относилась иначе - я подозревала ее в шашнях с Диленом тайных и не верила ей до конца! А вот теперь мне ее безумно жалко!!! Любить предателя... и такого предателя - это всегда так горько и страшно!! Я так рада, что Вереен смогла перебороть все, и остаться такой мудрой спокойной ведьмой в лучшем смысле этого слова!!! Но мне безумно интересен образ самого Инквизитора, момент его предательства, ее чувства... ах... если когда-нибудь останется время - расскажи эту историю, пожалуйста, если ты захочешь сама! Но, если для тебя она уже закончена на этом пересказе - пойму... Тогда хотя бы покажи крупнее лицо ГлавГада-предателя)))) лично мне бонусом))) Хочу посмотреть ему в глаза И Вереенушку с ним)))

А насчет Дилена и душевного спокойствия... я не ожидала, что он, такой интеллигентный, милый и ироничный сейчас, оказался ТАКИМ брутальным красавцем! От него прямо веет мужественностью - он действительно очень соблазнителен с длинными волосами! Но ты права - время этого прошло, и сейчашний Дилен мне все же нравится больше... Хотя... где-то в глубине его души, может, и живет все тот же горячий необузданный парень))) Кто его знает? Он же Огонь, черт возьми! Точно ты сказала! И правильно выбрала его стихию))))

Ох, очень интересно, сможет ли Гэри выкарабкаться из тяжелой ситуации сейчас? Я очень надеюсь, что в любом случае - останутся ли они вместе или нет - он все-таки поймет, что так с любовью нельзя, и сделает выводы на будущее! Ну, все в руках Демиурга)))

1.8. Мы вместе - пока что последний отчет от 18 апреля в династии Атрокс)))

Выход из анабиоза на раз-два-три!
Begvnikuda вне форума   Ответить с цитированием