Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 12:34   #763
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Hildefonsa, Ура, новый отчет!
С огромным удовольствием прочитала! Тебе по праву можно отдать медаль за коварство, так как даже если в отчёте ничего пока особенного не происходит, я все равно в постоянном напряжении и опасаюсь каждой двусмысленной фразы. А задумываться, что же там дальше будет - вообще страшно, всё равно ведь не отгадаю
Вот например диалог Мерс и Тэя. Ведь действительно за его словами может прятаться что угодно. И Мерси это видит, и уже сейчас подозревает, что он лишь использует её (неужели это правда? )
Мерс правильно сказала - кругом одни обманщики)) И когда ты выслушиваешь обе версии происходящего, и от Клэр, и от Тэя, то это ещё не факт, что ты докопаешься до истины. Ведь каждый может приукрашивать в свою пользу..
Получить укус змеи в Бриджпорте - это действительно случай один на миллион. Вот ведь "везучая" Мерседес! Зато все крутились вокруг неё и заботились, а это то, что нужно. А то мысли Мерси в начале отчёта -"всем что-то нужно… а вот я не нужна" - звучит очень печально, но мне кажется это лишь фантазии, сама же говорит, что вечно нафантазирует лишнего.
Мерс и Тэй.. В дружбу между мужчиной и женщиной я скорее не верю, чем верю. Даже если одна сторона не испылывает более высоких чувств, тогда вторая рискует любить безответно... Так что посмотрим, чем обернётся эта тёплая дружба. (Строить догадки опять же опасаюсь )
Ну и появление Рейтерна в конце порадовало, а уж вечер в караоке-баре тем более! Так ждала, когда же Мерси заставят взять в руки микрофон! Очень надеюсь, что она, вновь почувствовав эйфорию от музыки, пения и звучания их с Хэйном голосов, захочет-таки переменить своё решение и связать жизнь с музыкой (а можно и с музыкой и с Хэйном )
Hildefonsa, А ещё я в восторге от некоторых фразочек, которые ну очень уж сильно бросились в глаза. Одни заставили задуматься, другие посмеяться, третьи просто восхититься их меткостью.. (Цитировать не буду, чтоб не повторять katsol)
И песня в конце отличная, действительно очень символичная)))
Так что, я вновь жду продолжения, и спасибо за такой интересный отчёт

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием