Тема: Dynasty Diamond
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 15:08   #10
[ learns to fly ]
Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль на Facebook

Крихітка, большое спасибо, заходи к нам еще .

Симми, спасиибо). Отчёт уже в процессе дописывания.

Emeline, радарада тебя видеть .
Цитата:
Сообщение от Emeline Посмотреть сообщение
Семья гениев... интересно)
Вот что-то мне подсказывает, что я с этим погорячилась. Не выходит у меня Луи шибко гениальной, ну да ладно. Допустим, что это так.

sidirin, спасибо . Я, как автор, постараюсь сделать всё, чтобы наш серьёзный детектив не наскучил читателям. Уухх, что я уже напридумывала..

Confetti, а я рада тебя видеть .
Цитата:
Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
Девушке, которая не верит в чудеса, будет сложно прижиться в таком городе и не сойти с ума
А кто сказал, что она не сойдёт? Я всеми силами пыталась защитить её психику, но тут... Короче, скоро всё узнает .
Цитата:
И почему все так хотят, чтобы она уехала?
Предупреждают или угрожают? Не знаю, не знаю .
Цитата:
Кстати, не понимаю, как она не заметила крылышки за спиной пацанчика? Я бы сразу увидела и упала в обморок, а потом встала, ещё раз посмотрела и ещё раз упала
Слишком просто. Так скажу сейчас - КРЫЛЫШКИ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВИДИМ ТОЛЬКО МЫ, СИМЫ ИХ НЕ ЗАМЕЧАЮТ. Ибо я хочу подольше помучить Луи.
Цитата:
Вообщем, надеюсь ты не задержишься со следующим отчётом, так как смогла заинтриговать!
Пока что время есть, так что будет отчёт скоро . А в будушем отчеты будут выходить раз в одну-две недели, на выходных.