____
Цитата:
))))))) ага, а ещё Узи (если с ударением на первый слог – милитаристский вариант, на второй – медицинский)))) Ну, Фанька жеж прикольней всё равно)))
|
О, мне определенно нравится первый варинт)) надо будет запомнить и когда-нибудь использовать.

Да уж, обзывательствами тут точно дело не обойдется... Запрашиваю обратную ситуацию - чтобы Гэри прилетело по физиономии от Дилена. Потому что бедненький терпеливенький абсолютно-всё-понимающий Гэричка оказался самым обыкновенным самодуром и домашним тираном.
Конечно, пусть любимая женщина идёт на низкооплачиваемую и неквалифицированную работу судомойки/поварешки в ресторане... И в голову совершенно не приходит, что если бы Фейка действительно захотела, то встретилась бы с Диленом хоть в университете, хоть в ресторане - хоть где. Доводы, что тот в другом мире, Гэри же не воспринимает.
С учетом текущего хода событий мне кажется, что в грядущем хэппиэнде место Гэри точно будет не возле Афей. Слишком серьезная трещина между ними пошла. Следовательно, два вопроса - как вернется Дилен и в какой форме получит свой хэппиэнд Гэри...
Насчет возвращения Дилена думается мне, что кто-то каким-то образом отличится в магической деятельности - он или Афи - и получит для него разрешение на возвращение.

Насчет Гэри не знаю... В китайский монастырь его не отправить - он так с дочкой общаться не сможет, и уже не хэппиэнд. Что там ещё может быть? Стереть память, клонировать Афей, внезапно найти другую...

Не знаю, в общем.
А нет, три вопроса. Ещё миссис Беркинс приструнить каким-то образом надо.
История Веерен впечатлила. Н-да, не сразу она стала такой рассудительной и уравновешенной, приключений пришлось хлебнуть. Знакомство с Диленом у них замечательное получилось. Чуть не покалечили друг друга (а точнее - всё-таки покалечили, просто потом вылечили), а потом сдружились.

Средневековый Дилен брутален и крут.
А пусть он к возвращению волосы отрастит, а?))
Цитата:
особенно местных магичек могло бесить, что к обычной женщине он так привязан, не к магу, вот и могли какое заклинание кинуть, которое вот так себя повело.
|
Какие же всё-таки кхм...добрые существа эти маги.
Цитата:
Заснула я в первый раз за невообразимо много времени спокойной и умиротворённой, и мне совсем было не ведомо, что на расстоянии метра от моей головы, за стеной с пузырчатыми окнами на земле сидит Гэри, отчаявшимся жестом погрузивший лицо в ладони, который слышал каждое наше слово.
|
Похоже, в следующем отчете будет "весело"...