Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 16:00   #51
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Confetti, исправляюсь, что пропустила предыдущий отчет.
Под конец стало так грустно... Стефана все предали, все кинули, он одинок, и даже дочь - всего лишь мираж. Или она правда приходила?
Он же ведь неплохой. Почему Джессика считает, что у нее такой урод отец, хотя именно матери на нее наплевать, а Стефан старается. Он никого не предавал, да, занимался запрещенным бизнесом, но он делал это честно и справедливо по отношению к своим напарникам, в отличие от тех же Диего, Дули и Дерека. Но крайним оказался именно он.
Мирта стерва, об этом было сказано в отчете и мое впечатление с самого начала с этим совпадало. Пока Стефан был на гребне волны, он был нужен им всем, была любовь и она даже забеременела, хоть и совершенно не заботилась о здоровье дочери. Но стоило только Стефану встать на более безопасный, правильный путь - все, она ищет чего-то другого, хотя сама уже немолода и я не думаю, что кому-то нужна. Я немного не поняла, а Джессика с мамой или отдельно вообще живет?
В общем очень жаль, что с Джессикой так получилось... потому Стефан правда ее любит. Надеюсь, что когда-нибудь они придут к взаимопониманию.
Отчеты очень эмоциональные, точные, направленные, я прочувствовала все то, что чувствуют твои герои. И мне очень понравилось! Жду записей от Джессики, ты вроде говорила, что теперь все будет более "по-династийному", особенным было только первое поколение...