Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 17:21   #54
активист

Профиль в Вконтакте

Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
парни выросли шикаааарными) рандомная одежда после взросления могла их подпортить, но в новом они выглядят просто шикарно) эх, не верится, что парни уже выросли, они такие няшки оба)
Политология и экономика под ручку идут, так что их пути не сильно разошлись и они остаются одинаковыми близнецами. Но то, что все-таки факультеты разные, это хорошо, потому что вечно быть похожими это скучно. Да и вообще они разные люди и должны быть разными, вот.
У Стэфана вон уже дама сердца появилась, быстро он) А пузико у Кларка было неожиданным, его Джена закормила, что ли) Зато он быстро похудел и встал у станка заниматься балетом. Мдаааа))Но я уверена, что у парней оставшихся три года будет очень веселая жизнь.
Спасибо большое
Честно сказать,Стэф меня разочаровал своим внешним видом.Когда был по меньше как-то красивей был ,что-ли))
Ну дама у него еще с детства в сердце ему запала,только теперь ему можно и потискать ее и все такое
Да,Джена перестаралась и закормил Кларка вкусняшками и вот он стал похожим на колобок))
Я тоже не это надеюсь ,тем более к ним скоро и Сэйдж присоединится)))

Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
А теперь о не очень приятном. Текст читать было невозможно. Поэтому по большей части просто рассматривала скрины, которые на уровне. Но вот изобилие ошибок в тексте меня убило, воскресило и убило снова. На то, чтобы указать на все ошибки, не хватит ни желания, ни времени, но первые бросившиеся в глаза:
Мне очень стыдно за них.Исправлю сразу же как мой корректор освободится))

Bloody_Mary вне форума   Ответить с цитированием