Tamila, я так много пропустила... блин, я ужасно много пропустила.
Здорово ты все придумала с машиной времени и вирусом! А вообще, я очень рада, что Дарина все узнала, что исчезли обиды и недосказанность, что она снова считает Машу своей матерью.
Поздравляю Криса с Машей с сынками, Машу в героини записывать надо, шестерых детей родить! И кто знает, вдруг еще родит?

Странно, что только двое из четверых вампиры.. хотя у меня тоже со сверхъестественным у вампиров дети невампиры стали рождаться(((
Забегая вперед, скажу что детки чудо как прелестны) Особенно меня Сашка с бородкой покорил! А как неожиданно Леша в преступность подался.. я этого от Сашки ожидала, если честно) очень жаль,что ты их отселила(( понятное дело, наследник нужен, но я так надеялась, что старшенького ты оставишь.....
Кстати, он, я так понимаю, воспользовался машиной времени? Итеперь снова что-то будет??
Даринка сделала отличный выбор, Дима мне нравится) а какая у Даши грудь большая...
Так жалко, что старый дом пришлось оставить... он мне так нравился! Новый домик в Мунлайт Фолсе немного мрачноват, но там все-таки вампиры живут, так что в самый раз)
А еще спросить хотела, а стол массажный и сауна из стора?
Как ты управлялась с оравой маленьких детей, я не представляю....
Еще раз хочу сказать, что идея с вирусом мне очень понравилась, и то, как Крис выступал с агитациями, и Диму-журналиста, и Дарину с ее способностью превращаться в куклу и залечивать тем самым свои раны, ее желание помочь с разработкой лекарства... все-все понравилось!
Теперь жду наследницу)