Hildefonsa,
Цитата:
Под конец стало так грустно... Стефана все предали, все кинули, он одинок, и даже дочь - всего лишь мираж. Или она правда приходила?
|
Нет, не хочу огорчать, но дочь была всего лишь плодом его воображения.
Цитата:
Он же ведь неплохой. Почему Джессика считает, что у нее такой урод отец, хотя именно матери на нее наплевать, а Стефан старается. Он никого не предавал, да, занимался запрещенным бизнесом, но он делал это честно и справедливо по отношению к своим напарникам, в отличие от тех же Диего, Дули и Дерека. Но крайним оказался именно он.
|
Не знаю, правильны ли будут мои рассуждения, но я выскажу свою точку зрения. Возможно Джессика видела его таким в своём "детском" мире? Я имею ввиду - человека, занимающийся плохими делами да ещё являющийся её отцом. Не очень хорошая комбинация. Хотя, если посмотреть со взрослой точки зрения, то ты несомненно права, но все эти события произошли пока Джесс была маленькой. Ей было то лет 8! Конечно, она пыталась рассуждать, но восномной полагалась на мнение взрослых
в данном случае Мирты , она просто не смогла бы рассуждать правильно. С возрастом, как было заметно в конце отчёта, несмотря на то, что Джессика была всего лишь плодом воображения, можно понять что представление на отца уже изменилось. Она уже не так сильно осуждает его. Таков уж детский мир грёз и радости. Надеюсь, я понятно объяснила свою точку зрения
Цитата:
Я немного не поняла, а Джессика с мамой или отдельно вообще живет?
|
Джессика живёт с матерью. Не думаю, что 8-летнего ребёнка прописали бы одного в каком-нибудь доме)
Цитата:
Отчеты очень эмоциональные, точные, направленные, я прочувствовала все то, что чувствуют твои герои. И мне очень понравилось! Жду записей от Джессики, ты вроде говорила, что теперь все будет более "по-династийному", особенным было только первое поколение...
|
Ну как "по-династийному", отчёты будут содержать больше бытовухи, дабы читательскому глазу было приятно

Но я постараюсь придумать какой-нибудь сюжет для второго поколения, что бы уж совсем скучно не стало. А то и так что-то постоянных читателей нет