Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 22:53   #41
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

Айжель, Господи, мы наконец-то увидели мордашку Хоггарта и узнали имя Цыгана (а я-то думала, что он будет все повествование безымянный ходить)) Чтож, я даже рада, что оказалась неправа).
Хоггарт мне напоминает одновременно Папу Карло и Безумного Шляпника)) Первого - поведением (ну вот такие у меня ассоциации), а второго - внешностью. Этот костюм, эта шляпа, эта борода... Он колоритен, как и все твои персонажи. Я даже не могу назвать персонажа, который не запомнился. мне даже крестьяне, напавшие на Соломею в разум запали : D
Смелая Соломея девушка... Согласилась быть приманкой. Но, как по мне, это не так уж и пугающе, тем более, что с ней случится, если рядом Цыган? :з Тем более, что все просто не могло плохо закончится - и так в жизни бедняги много всего плохого.
Неожиданный исход с рыжей ведьмой О_о Я, конечно, ожидала, что ты с ней расправишься, но что это случится так быстро... Ты меня удивила, причем приятно (Суровая Соломея х) Быстро соперницу и вредительницу с пути убрала) Кстати, это ведьма была виновата во всех заключениях протагонистки? Тоже ни за что бы не подумала. Чем ей Соломея не угодила?
Ну, и хорошо, что все хорошо закончилось с Дамьеном. он хоть и демоненок, но ребенок, и сын Соломеи. Ей было бы тяжело его потерять.
Да, скрины на высоте! особенно понравился последний. И Цыган с Хоггартом в этих робах так вписываются в обстановку ритуала... Короче, этот отчет стоило ждать)) Спасибо тебе за него!
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием